討論串[心得] 一年的製程整合工程師甘苦談
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓274(291推 17噓 238→)留言546則,0人參與, 4年前最新作者TurtleGods (龜神即雨神辣)時間4年前 (2019/11/05 12:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------. 意外爆了,聲明不接受記者抄襲新聞,謝謝. -------------------11/07更新--------------------. 修一點內容,保護安全. -------------------
(還有7469個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者superyou (竹籬肥宅)時間4年前 (2019/11/05 13:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種離職的人特質在地表最強晶圓廠是很常見的. 第一份工作就在地表最強的晶圓廠 沒去過外面的公司. 才會覺得怎麼加班這麼晚 學長這麼愛幹人. 來這邊工作有辱我的專業知識與能力. 可是呀 外面很多工作 年薪不到地表最強的一半. 上班時數卻跟地表最強差不多 9-10點下班比比皆是. 我的工作常常與地表最強
(還有565個字)

推噓25(31推 6噓 24→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者csgod1325 (alex)時間4年前 (2019/11/05 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思幫朋友問問. 剛好朋友再找工作. 請問當兵跟去gg工作. 不考慮錢的情況下. 兩者學長幹學弟制的差異會有很大嗎?. 朋友猶豫到底要不要找人內推gg. 但很怕前年海巡當兵的幹人體系. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.98.19 (臺灣). 文章網

推噓24(26推 2噓 21→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者sendtony6 (遊民)時間4年前 (2019/11/05 17:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這間文化就是這樣啊 你以為module愛跟你吵哦 好心跟你講太多 結果被整合拿出來幹的例子也不是沒有. 久了就變成交相賊. 沒事來問個廁所在哪 都還以為你想竊聽還是偷看尿尿. 不是不理 是文化就這樣. 而且通常啦 回了第一封後面就變成回不完了. 所以真的有狀況要找老闆來互噴 這樣才有結果. 螺絲丁文
(還有1017個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者weliem (小貓中隊長)時間4年前 (2019/11/05 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
那你可能去錯公司了,我們公司是整合跟神一樣存在. 我們公司的整合都是下班前六點寄信給module. "報告內容就是 trend 跳起來了,禁機單. 三個點對到的機台都發散,保險起見請您都停機. 您不停機沒關係,明早會highlight到廠長". 回信給他,都發散為啥可以懷疑我們這段製程. 對不起,那
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁