討論串[請益] 台塑年薪百萬的工作?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(39推 5噓 44→)留言88則,0人參與, 最新作者foster123 (Jeff)時間11年前 (2012/10/27 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我家隔壁親戚讀某中字輩機械所畢業的. 今年剛退伍 到台塑麥寮工作. 常常在那跟我炫耀說自己年薪有破百萬. 甚麼工作難度很高 要寫報告甚麼的. 說我們這種非理工科的人不會懂得. 看到我還在待業中. 還對我說 "景氣是有這麼差喔? 我怎麼都沒感覺(  ̄ c ̄)y▂ξ". 還在那麼說甚麼自己考慮要去越南

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者BorrasH (生物資訊)時間11年前 (2012/10/27 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
他假如在台北工作. 就炫耀不出來了. 年薪百萬 連內湖房貸都繳不起. 台北市平均所得一百五十萬. 年薪百萬 是中低收入戶. 再過幾年 內科會被視為貧民窟. 哭哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.160.49.

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者minnaQQQQQQQ (圓圓)時間11年前 (2012/10/27 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
可以透露一下親戚中間的名字嗎?. 好想知道公司裡面有這麼臭屁的小子. 年薪百萬 如果不是姓王 第一年百萬除非他工傷 不然就是去越南得絕症. 但我想根本不可能. 如果他真的領百萬 我自砍ID. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.227.89.33. 少打一項

推噓12(17推 5噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者theophaneia (接受當下順勢而為)時間11年前 (2012/10/27 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個不就是一個剛到麥寮的年輕人. 自以為考上台塑就很屁. 雖然是中字輩的機械所. 但裡面台清交的也是一堆. 台塑第一年薪水要破百只能唬唬那些不懂的. 另外. 前面推文有提到的萬年主辦. 小弟我來解釋一下. 新人進去之後有機會當領班或者主辦. 這兩者的差別在於領班繼續幹下去就是資深領班 = =". 主
(還有237個字)

推噓-17(9推 26噓 33→)留言68則,0人參與, 最新作者WEIDIU0226 (死肥婆走開)時間11年前 (2012/10/29 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
會這樣酸志願役的到底有沒有當過兵. 以我今年才退伍又是待在司令部的經驗來看. 只要你大學畢業不管是私立不知名學校或是私立科大. 要考不上軍官根本超難 當上軍官起薪四萬多. 司令部又是上下班單位 如果你願意通勤每天八點上班五點下班. 如果想住部隊也ok 吃住靠部隊(司令部吃超好) 一年實存50根本超簡
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁