討論串[請益] 不喜歡的主管晉升
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(7推 26噓 24→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者Ncyu2 (解鈴還須繫鈴人)時間4年前 (2019/07/30 00:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位年薪百萬大家好,. 我的部門主管晉升,應該是好事,該恭喜,可是我整個尷尬癌大發作,因為他平常給我文件都用丟的,還在背後講我,同事還傳給我聽,重點是他超會巴結,送好送滿……老天鵝……重點是實力問題,要說他不懂,好像不是,可是要說他很厲害,我摸著良心,真的還差遠耶……唉,雖然不是什麼重要的事……畢竟
(還有1095個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者zzz499 (牛肉丸)時間4年前 (2019/07/30 06:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你的問題大概可以改成這樣:. 我跟女友最近結婚,應該是好事,該恭喜,可是我整個尷尬癌大發作,因為他平常給我家事都用丟的,還在背後講我,我朋友還傳給我聽,重點是他超會巴結,送好送滿……老天鵝……重點是相處問題,要說他不做家事,好像不是,可是要說他很厲害,我摸著良心,真的還差遠耶……唉,雖然不是什麼重要
(還有111個字)

推噓52(55推 3噓 56→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間4年前 (2019/07/30 11:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/oX2NR1Q.jpg. 我爸媽從小就告訴我. 就算別人是拍馬屁上去的. 那也是一種能力. 如何拍馬屁拍的舒服又適當 也是一種本事. 很多人都一邊抱怨一邊看著別人升主管流口水. 然後再說都不是靠實力上去的. 據我鍵盤工作經驗觀察啦. 87%的主管需要的協調能力
(還有688個字)

推噓-2(6推 8噓 12→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者revanchist (revanchist)時間4年前 (2019/07/31 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
當然, OK. 只要能幫助升職,. 什麼好的, 包括專業好, 能力棒,努力認真都是對的,是一種能力,也是一種本事.. 什麼壞的, 包括拍馬屁, 欺上瞞下,陪主管睡覺也都是對的,是一種能力,也是一種本事.. 反正升職論輸贏嘛!. 誰跟你光明正大明刀亮劍過招比武, 耍陰謀使詭計有禁止嗎有不准使用嗎?.
(還有83個字)

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者su27 (su27)時間4年前 (2019/07/31 20:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當老闆甚至是主管的確要有協調能力. 但決不會是87%協調能力13%技術能力. 因為這絕對會變成嘴炮能力. 我是認為所有的團隊應該是搭配出來的. (管理+技術). 不是一個人全包,因為很難找到這種人. 而是每個人發揮所長. 如果領導層全都是嘴炮的結果恐怕就呵呵呵了. 而我也相信出來混的遲早要還的. 以
(還有1702個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁