討論串[心得] 面試都沒下文 心情很差
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(146推 29噓 369→)留言544則,0人參與, 最新作者luman (我愛鄭心瑀)時間11年前 (2012/08/30 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
從去年六月開始. 本人就開始面試. 到現在一間下文都沒有. 其中包括好幾間大廠. 檢討一下 發覺自己的英文太爛. 多益大概三百多而已. 最後發覺或許不只是這個問題. 我可能面試回答都不太好. 新鮮人又比較吃虧. 看到板上有的都是可以選擇. 我是連選擇都沒有. 被主管說學歷不錯. 心中總是五味雜陳.

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nicecream (秘密)時間11年前 (2012/08/30 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說. 面試只是要看一個感覺. 這是主觀跟客觀的問題. 主管喜歡你. 不管你英文學歷如何 也是會保你過關. 這跟積極不積極無關. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.103.201.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者firegsh (http://ppt.cc/empg)時間11年前 (2012/08/30 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
2008/6 推定24 116機械碩畢(標準畢業時間). 工作資歷假定三年. 2011/3 27 自稱在鴻海被女同事強姦. . 2011/6 27 矛盾. . 2012/8 28快29 自稱新鮮人找不到工作. 原po自稱免役,那時間應該很充裕才對,. 而且依照黑特版的文也應該至少有三年資歷,.
(還有86個字)

推噓13(13推 0噓 37→)留言50則,0人參與, 最新作者onecent (哥★身寸口惹★)時間11年前 (2012/08/30 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
給原po 我本身也是沒有工作經驗的新鮮人 沒有實質上的建議可以供你參考. 我只能跟你說說我自身遇到的狀況 或許你會稍感安慰些@@". 我七月底退伍 八月初開始丟履歷 到現在已經一個月了. 我還沒收到、接到任何一家公司要去我面試的通知. 一段期間下來 我真的開始懷疑自己是真的很爛!?. (跟板上的前輩
(還有776個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者hawick (刺蝟哲學)時間11年前 (2012/08/30 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
推測一下面試失利的可能原因. 有時候你的學經歷很優秀. 面談時主管也很喜歡你. 可是就是不錄取你. 那你可能就要考慮這個職位適合的人. 我曾經問過人資公司最重視的條件是什麼. 她的回答是穩定度. 找工作跟找人才對求職者跟公司都很累人. 因此主管必須判斷這個人會在公司留多久. 如果你表現的是什麼工作都
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁