討論串[心得] 請病假時,主管說出的幹話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(48推 18噓 39→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者NCKUXDMAN (禾斗禾斗)時間5年前 (2018/08/18 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟前一份工作是在一家很大的傳產. 當初會進來是想說可以學到很多. 殊不知 根本鬧劇一場. ---------------------------------------------------------------. 這家公司的管理階層思維還停在30.40年前. 完全的人治 很不尊重人. 比當兵
(還有347個字)

推噓27(29推 2噓 6→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者baseband112 (baseband)時間5年前 (2018/08/18 11:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
主管不准假很簡單,之前生病主管不給請. 就去他旁邊講話打噴嚏咳嗽,. 絕對不要戴口罩. 想辦法傳染給他. 跟他說這是流感,抱歉. 尤其是有小孩的都會怕的要命. 簡單吧. 然後大家一起生病嘛!. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N900U.. --.
(還有8個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者shotholisi (七月份好戲上場!!崩崩)時間5年前 (2018/08/18 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
裝咳不會嗎? 女生最會這招了!!不會學嗎? 女人心機最重了!!. 幹麼真的要生病? 只要一直裝咳!! 咳咳咳咳咳咳..... 然後故意說你有「過敏」!! 就ok啦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.112.141. 文章網址: https://w

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者baseband112 (baseband)時間5年前 (2018/08/19 01:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個喪假不能請. 我覺得有一招, 你就用很難過的表情看著主管,. 說 "我外婆以前跟我感情很好 她託夢給我希望我回去看她. 我只回去看她一天, 但是我會告知她主管希望不要請假". 這樣的表情,
(還有271個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者morris1661時間5年前 (2018/08/19 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
這其實我們還是要看整體來討論比較準,你沒給我們資料,我們怎麼知道. 嚴不嚴重,如果真的是很嚴重,我們就要看平常公司有沒有上班超時的問題. 如果有超時,有沒有給加班費,當然如果是責任制我就不多評論了~~. 接著,主管可以先口頭說明概況,不用一開始就嗆聲,畢竟如果人走了!你找不到人. 吃虧的也是你不是.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁