Re: [心得] 請病假時,主管說出的幹話

看板Tech_Job作者 (七月份好戲上場!!崩崩)時間5年前 (2018/08/18 19:24), 編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串3/5 (看更多)
裝咳不會嗎? 女生最會這招了!!不會學嗎? 女人心機最重了!! 幹麼真的要生病? 只要一直裝咳!! 咳咳咳咳咳咳.... 然後故意說你有「過敏」!! 就ok啦!!! ※ 引述《baseband112 (baseband)》之銘言: : 主管不准假很簡單,之前生病主管不給請 : 就去他旁邊講話打噴嚏咳嗽, : 絕對不要戴口罩 : 想辦法傳染給他 : 跟他說這是流感,抱歉 : 尤其是有小孩的都會怕的要命 : 簡單吧 : 然後大家一起生病嘛! : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N900U. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.112.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1534591455.A.BDC.html

08/18 20:09, 5年前 , 1F
你是工作都被女生搶了是嗎?我上班都靠女生罩的

08/18 21:39, 5年前 , 2F

08/18 22:53, 5年前 , 3F
台灣耐落出了名

08/19 00:07, 5年前 , 4F
我靠~你們沒聽過女的當男的用,男的當狗用是不是?!