討論串[心得] 系統廠PM心得及文組轉職分享
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(64推 6噓 33→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者cherubx (DanzYam)時間5年前 (2018/08/02 21:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
做PM加加總總大概四年了,準備結束長假,也順便整理下對於工作的認知。. 基於大家可能沒太有興趣我的經歷,前半段寫我對PM工作的認知,後半段分享我轉. 職的歷程XD. 基本上都是基於我工作的觀察,如有錯誤也請資深版友指正. 一、PM是啥. 1. 主要職責職責 ─ On Schedule. 我覺得PM這
(還有5150個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者cherubx (DanzYam)時間2年前 (2021/12/11 13:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近換了新工作,達到了本版平均...也是我一直以來在薪資上設定的目標. 看看之前的文章都快四年前的,再分享下這幾年的經歷,也是再做個總結。. 結論:. 當自己認為達到技能的上限時,需要開始做自己能力/專業/知識系統的整理. 並且有屬於自己的文本輸出。因為往外且往更高的位置跳時,這些是很強大. 的後援
(還有1641個字)

推噓26(27推 1噓 42→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者cherubx (DanzYam)時間1年前 (2023/03/29 13:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這兩年在工作上又有些成長,從項目經理兼產品經理轉到全職產品經理,所以再來分享。. 目前已經跳出系統代工厰. 我一直都是在中大型公司下面的新創跟新產品部門,所以一直以來都不是只做純項目經理。通常我收到的需求都是直接對客戶負責的,也因爲在這種小部門所以要做的東西也多,等於一條龍直接對客戶服務。我一直覺得
(還有2026個字)

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者villagermess (我是女生)時間1年前 (2023/03/29 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你有PM的榜樣. 能夠自學 補足不懂的部分. 不像某些. 只會問. 1. 這issue的背景是甚麼, 解法是甚麼, 甚麼時候能解. 2. 你可以去跟別人串完再跟我說嗎. 3. 我找了一個issue, 你來解, 解完跟我說, 其他背景, 複製手法 你去問人. 4. 當還沒有root cause的
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁