討論串[請益] 工研院的待遇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 37→)留言73則,0人參與, 6年前最新作者formygirl (唉呀)時間6年前 (2018/03/15 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問能力一般的四大碩士畢業生去工研院的話. 大概要待幾年年薪才有機會破百 ?? (不考慮特別紅或是特別黑的單位). 爬了版上的一些文章(很多是很多年以前的資訊). 月薪大多是四萬多,加個獎金一年下來差不多七、八十萬左右. 連系統廠都拼不過. 這種薪資待遇真的適合養老嗎 ?. --. 發信站:

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者band33時間6年前 (2018/03/15 21:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟來分享一下賣醋的薪資成長史,四中碩,2013下半年研替. 單位跟部門就不提了,以防被查水表. 年份 年薪. 2014. 兩年平均約65. 2015. 2016 74. 2017 93. 2018 ~100(估). 因為研替第一年的薪水差額都補在2015年,有點忘記2014到底實領多少了. 總之兩
(還有318個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者lazylamaz (草泥馬)時間6年前 (2018/03/15 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
工研院要看所吧,像我現在待的XX中心. 連60都不到,加班費沒得領,. 福利不用提了,爛到比我之前待的傳廠還低. 不過未來想升學或走研發是真的滿適合從這裡開始的. 拜託那種爛薪水四大碩新鮮人怎麼可能會去,說出去. 也會很沒面子好嗎.... 算是給一些中字輩和地名大學一點做研發的機會罷了. 不然去總比
(還有41個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者ITRIboy時間6年前 (2018/03/16 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
這算聽到高的了 我跟你差不多年資. 也是7x 7x 8x這樣 以院內的扣憑來說還不到90 近90. 敝所副-->師大概加3500 但沒那麼簡單. 大概都要八九年左右. 反正itri的福利就是. 2月年終+三月調薪+6月分紅 整年看所吧. 好一點17個月up 爛的只有13-14個月. 調薪幅度很看紅不
(還有217個字)

推噓29(29推 0噓 21→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者TechPTT (TechPTT)時間6年前 (2018/03/17 17:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
讓我這個待工研院多年的資深工程師兼計畫主持人來分享狀況. 對於考績中間左右的人. 每年加薪幅度大約在2000左右. 起薪用45000,年領14.5個月與每月2400伙食津貼來算的話. 年薪要破百算法大約是. (45000+2000*N) *14.5 + (2400*12) = 1000000. N
(還有1370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁