討論串[討論] 主管離職,要跟他走嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(205推 6噓 191→)留言402則,0人參與, 最新作者ymuchen時間6年前 (2018/03/05 21:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,最近工作的問題,還請各位前輩給個指教建議。. 目前我在A公司的主管準備離職,且要帶著我一起到新公司,我是否要跟他走呢?. 主管在A公司的問題是與高層的政治不合,技術理念不同,高層幾乎都把我們的案子檔著不給做,所以我們這組幾乎都沒事做。主管不是高層的人馬也處處受阻礙,業務推展的不順利。但A公司
(還有1170個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者david190時間6年前 (2018/03/06 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
你會問. 代表你不想跟過去. 如果你想跟過去就不會在這邊問. 所以其實你只是想聽跟大家給擬的附和而已. 我說 你可以留下 也可以轉去另一間. 但是最後的決定權在你自己. 不論誰給擬的分析多麼動聽. 都不會100%反映在你真實的生活中. 生活本來就是多變動. 你要做得是說服你自己 讓自己在任何損失下都

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者yuio300時間6年前 (2018/03/06 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
你會問. 代表你想跟過去. 如果你不想跟過去就不會在這邊問. 所以其實你只是想聽跟大家給的附和而已. 我說 你可以離開 也可以留下. 但是最後的決定權在你自己. 不論誰給的分析多麼動聽. 都不會100%反映在你真實的生活中. 生活本來就是多變動. 你要做得是說服你自己 讓自己在任何損失下都能甘願 找

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者dobeqoo (問候)時間6年前 (2018/03/11 11:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟他一樣層級的, 每個都覺得高層不好嗎?. 同一個層級, 有的紅有的黑, 黑的都覺得是they的問題, 紅的都覺得遇到伯樂.. 你跟他是屬於哪一種? 你有跟紅的聊過嗎?. 所以要是他去了B公司 發覺B公司也是盤根錯節 他又想走了 原po你要怎麼辦?. 可以反過來想. 原公司真的這麼不堪 新公司真的這
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁