討論串[請益] 大學時期在校成績差影響大嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(77推 10噓 97→)留言184則,0人參與, 6年前最新作者w180112 ([NOOB]我超RETARD我超廢 )時間6年前 (2017/11/06 21:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟123學->118碩. 最近在面研替(偏網路相關、研究論文做RoCE、SDN、驅動相關). 上週去面海邊的時候面試官問我大二成績為什麼很差. 目前面了三間下來總覺得大學成績的比重大於研究所做的內容?. 很怕因為這樣之後面試的結果都不理想. 還是因為他們其實對於我的領域都沒興趣才看成績?
(還有635個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間6年前 (2017/11/06 22:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你好. 小魯蛇我是覺得吼. 除非你是什麼名校名所 大咖教授底下出來的學生. 或是寫的論文有上IEEE第一級期刊之類的. 不然大部分魯蛇公司的魯蛇主管其實也不care你研究做了什麼. 你口沫橫飛了半天 也許他們根本聽不懂. 畢竟絕大多數的理工研究生們畢業後 工作的內容和自己所學的有20%相關就不錯了.
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sean12345678 (男人)時間6年前 (2017/11/07 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
大學成績不會比研究所內容重要太多,. 但是大學成績差,. 就要了解一下為什麼了。. 就這樣而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.215.181. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1509990745

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者q5212時間6年前 (2017/11/07 06:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
記得快服完兵役,就在找工作. 找了1個多月,根本沒人管你大學考幾分. 我學歷是:南榮技術學院+永達技術學院. 面試有兩種. 1. 先看履歷. 這種公司依我的學歷血統,一般來說是不會錄取,我面試大概3~4家. 我記得佳邦科技面試我,面試主管看到我履歷不到5秒. 直接說:我們不要浪費彼此時間,我沒有要用
(還有453個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者next006 (為了部落!)時間6年前 (2017/11/07 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
GG除非內推 不然還是有差 還有GG人資 會問你為什麼被當一狗票. 這個在測試你的抗壓力. 豬屎屋了話 都直接考電路觀念 coding 和 設計技巧. 進階了話 還有tool怎麼用 怎麼樣快速抓到bug 之類的. 20%時間設計IP 80%時間在驗證IP. 畢竟大學的課有關IC設計的還是不夠用. 另
首頁
上一頁
下一頁
尾頁