討論串[心得] 一名鴻海的員工被迫跑了整個工業區
共 60 篇文章

推噓29(39推 10噓 32→)留言81則,0人參與, 6年前最新作者gogoPro (再會中港路)時間6年前 (2017/11/15 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道開庭開的如何了?. 海邊人資還好嗎?. 時代力量要不要順便把海邊故事拿到勞動部去抗議?. 料黃國昌也沒這個膽?先前不是有鄉民寄信給國昌,都沒有任何下落了!. 好奇今年怎麼都沒有海邊開獎文,. 某布萊爾勇猛逼走資深學弟再讓招募菜鳥學弟. 還一個出來噴屎一個出來說要告鄉民,. 今年是否又20張了?
(還有43個字)

推噓265(270推 5噓 141→)留言416則,0人參與, 6年前最新作者CHBank (錢莊)時間6年前 (2017/11/18 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民朋友 假日好,. 有看到昨日鄉民朋友的回文,關於警政署的調查結果,在此就當事人去頂埔派出所報案的經過做一個說明,同樣地以CHBANK發表的文章都歡迎記者抄襲。. 一.報個案跑了N次新北市警察局. 第一次去頂埔派出所報案時,警察一聽到鴻海後感覺就想推掉了(進去警局後有錄音加上警察局本身也會有錄
(還有1526個字)

推噓60(64推 4噓 21→)留言89則,0人參與, 最新作者cococat1028時間6年前 (2017/12/11 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
大給赫. 更新一下. 偷偷跟你說. 學姊臉書換大頭貼了. https://imgur.com/a/qjjnI. 學姊聖誕快惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.115.246. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/

推噓20(26推 6噓 12→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者DuRoyal (杜老爺)時間6年前 (2017/12/26 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
想請教PTT法務或懂法律的朋友,. 像這種強制罪的案件審理要多久,. 不是說有進度會有更新,. 一個多月快2018了都沒聽到消息更新。. 有朋友最近想去某鴻海面試試試膽量,. 但我滿擔心她的健保卡會不會被扣押,. 會不會面試過程說了很常路跑就會被八個人圍起來,. 還是說某鴻海財大氣粗,. 連相關公僕
(還有50個字)

推噓133(134推 1噓 32→)留言167則,0人參與, 6年前最新作者balzark (一條沒有盡頭的路)時間6年前 (2018/03/20 12:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位善男子 善女人大家好. 我是海邊法師. 三月又快結束. 有很多人想知道麥老師是誰. 我只能說,你去看整人專家. 最喜歡餵人家過期春藥那個就是了. 也有很多人問我回鍋了沒. 寫信告訴你 我沒有. 很多人覺得原PO的case很荒謬. 難道沒有王法嗎?. 我就想起了年少時候. 我還沒當法師之前,是一個
(還有1028個字)