討論串[心得] 一名鴻海的員工被迫跑了整個工業區
共 60 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redbeansyrup時間6年前 (2017/10/09 11:19), 編輯資訊
內容預覽:

推噓26(32推 6噓 22→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者NaTool (娜努兒)時間6年前 (2017/10/09 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
麻醉風暴 科技業版. 沒有任何記者,敢爆企業的醜陋面。. 這是蘋果日報今天火熱的新聞:. 男趁連假外出抓寶 遭誤認是痴漢尾隨靓女. http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20171009/1219252/. 重點摘要:. 陳女
(還有459個字)

推噓145(146推 1噓 34→)留言181則,0人參與, 6年前最新作者GoodXD (^Je pense donc je suis^)時間6年前 (2017/10/13 15:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
勞動部、新北市政府回信了,看起來持續有在動作。. 勞動部:本部已函請新北市政府勞工局依法查明妥處。. 新北市政府:本局土城分局受理後即通知犯嫌到場製作筆錄,並於106年9月27日以. 新北警土刑字第1063389983號函送資料函請臺灣新北地方法院檢察署查處在案。. 勞動部:. https://i.
(還有152個字)

推噓175(179推 4噓 43→)留言226則,0人參與, 6年前最新作者CHBank (錢莊)時間6年前 (2017/10/15 13:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
版友午安,. 我是CHbank,這篇文章是唯一和我之前發文不同標題的文章,. 主要是想寫給記者和在學學生看的。. 希望記者朋友既然要報導就請做報導完整,謝謝。. 也給學生一些啟發關於進鴻海的學長姊都發生了什麼事。. 針對這篇漂白的公關新聞做解讀:. 1. 幫助經濟有困境的大學生:. -> 跑跑工業區
(還有1297個字)

推噓30(31推 1噓 10→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者balzark (一條沒有盡頭的路)時間6年前 (2017/10/15 15:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是海邊法師. 輾轉我又回到了香港. 前兩天跟老朋友在龍華吃飯. 就想起海邊的種種. 看見原PO的遭遇. 我一點也不意外. 這就是海邊撈到好處的嘴臉. 我從來不覺得這間公司有什麼好戀棧的. 應該這麼說. 我在海邊認識幾個好朋友. 同時我們對台灣人本身充滿失望. 各種怕事,各種自私. 只要有點苗
(還有1157個字)