Re: [請益] 長期待業後的求職建議

看板Tech_Job作者 (刺客教條)時間1周前 (2024/04/20 13:30), 1周前編輯推噓1(329)
留言14則, 5人參與, 1周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《solumate (姆咪魯肥宅)》之銘言: : 對方是網路認識的朋友, 喔,請問你們二位當初相約在法院辦網聚嗎? : 算不打不相識吧? 算,畢竟單方面在法庭論辯被壓著打的那一個,大概在法院還沒學夠教訓 反而開始研究對方的學歷,還會幫忙對方問就業資訊,真是太暖心了 : 一開始不太喜歡他, : 後來漸漸佩服他的能力與才智。 : 這種人才沒工作蠻可惜的, : 想說看能不能給他一點建議。 要給建議的話,我是覺得啦 雖然說在偏鄉當醫生要轉科技業算是很困難 不過都有化工業努力轉資訊工程到美國拿工作簽證的 可惜人生開始起飛的時候,剛好娶了一個扶不起的台女當老婆還生了小孩 教了好幾次連Nike都不會唸 這輩子也很難再有第二次機會了,不管是二度美國就業或第二春都一樣 所以給大家的第一個建議是,工作跟婚姻都一定要慎選 尤其是結婚,請看成生死大事 前者不管是自願或非自願,都有機會東山再起 後者失敗的話就得被打上感情經營不順的標籤 單親媽媽還可以找人接盤,單親爸爸可就不容易囉 給大家的第二個建議是,不管是誰都一樣 請不要再因為跟我論戰論不過就連續寄超過五封站內信來罵我了 有夠恐怖情人的,下次再這樣我一定直接檢舉= = -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1713591004.A.B47.html

04/20 13:46, 1周前 , 1F
你要不要換個ID重起爐灶啊,不然每次看到都會想起

04/20 13:46, 1周前 , 2F
你拿日本coser照片,說是自己的俄羅斯女友,最後被

04/20 13:46, 1周前 , 3F
網友抓包的糗事

04/20 13:57, 1周前 , 4F
又不是每個人都跟你一樣出包就想換ID

04/20 13:58, 1周前 , 5F
兩位應該是真愛吧
可是我只看到有人當方面求愛不成wwwww ※ 編輯: AssinsCreed (36.234.38.26 臺灣), 04/20/2024 14:00:20

04/20 14:20, 1周前 , 6F
一般當然不用換,但我看ptt 10幾年,應該沒人比刺

04/20 14:20, 1周前 , 7F
客盜圖被抓包是幻想女友還糗,這個真心換一下比較

04/20 14:20, 1周前 , 8F

04/20 14:35, 1周前 , 9F
你歧視單親媽媽是不是,說人家接盤很難聽耶 你是不

04/20 14:35, 1周前 , 10F
是仇視女性

04/20 14:38, 1周前 , 11F
https://reurl.cc/aq5enQ 自從被抓包盜圖糗爆後,

04/20 14:38, 1周前 , 12F
人家就很少發仇女文了啦

04/20 16:02, 1周前 , 13F
我看到有人拿他自以為別人不知道是他自己分身的帳號

04/20 16:02, 1周前 , 14F
所寫的文章自產自銷就覺得蠻好笑的