Re: [討論]GG工程師去日本的意願?已刪文

看板Tech_Job作者 (大安周渝民)時間2年前 (2022/05/10 12:28), 編輯推噓-2(575)
留言17則, 14人參與, 2年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《antpro (-_*|| 宅)》之銘言: : 我還真是榮幸,有 zxc0312 這位千萬哥來回我的文章。 : 在南魚沼過得還好嗎? : ※ 引述《zxc0312 (11)》之銘言: : : 又是一個整天在日本不會講日文的零社交宅男在幻想 : : 在日本工作的台灣男生拉 : : 以我聽過的來說 大概有8成不會講日文 : : 2成是整天看動漫 講話怪腔怪調的肥宅 : : 你在台灣釣不到台女 來到日本就掉得到日本妹? : 真的很不好意思。 : 你說的動漫我沒有在看;日劇一年只看一兩年部而已。 : 不過,我講日語時,常被當日本人,真是讓你失望了。 : 如果有興趣來檢驗看我說的話是否屬實,我在東京等你喔。 : : 根據東京都街訪結果 認識日女變成泡友的最大途徑 : : 是透過IG twitter傳訊息搭訕 : : 朋友介紹認識 約砲APP配對 : : 或是去居酒屋喝酒被搭訕認識 : Twtter 是在找 神待ち、家出 的工具。 : IG,是用來打扮帥氣一點,騙日本妹子的 App。 : : 你覺得你傳IG私訊 日女會回你? : : 你知道長相正常的日女IG 一天有多少訊息嗎 : : 你知道約砲APP 一個女生帳號有多少日男傳訊息嗎? : : 你有日本男性朋友可以介紹日女給你嗎? : : 你整天下班泡居酒屋 每天都有勇氣去跟陌生日女聊天嗎? : 櫻花妹子,應該是自己釣就有了喔。 : 千萬哥在等日本男性友人餵食給你嗎? : 這樣,你可能要等那些男性友人用膩了,你才能回收喔。 : : 你覺得你講英文路上的日女聽得懂的有多少? : 你會問這句話,就表示你太不瞭解櫻花妹了。 : : 在台灣都做不到的事 幻想在日本可以做到 : : 還幻想日女會在好幾百封的私訊裡面選出你 : : 然後還跟你聊天 脫衣打砲 : : 然後我再跟你說個事實 : : 我認識的台男娶日女 : : 那些日女真的都慘不忍睹 : : 內在我是不知道 但外在整個GG 比台女還要差 : 有一句話叫物以類聚。可能你認識的台男比較糟一點。 : : 我目前是還沒看到有人娶到 廣瀨鈴 綾瀨遙 那種正統日女的拉 : : 加上工程師這個形象 在日本社會裡面就是宅 無聊 : 你可能沒有看過很會虧妹仔的工程師。 : 話說,你是派遣嗎?怎麼一下子就從大阪去到新潟了? : : 如果你是日女 你會想跟外國人工程師打砲? 還是跟日本帥男打泡? : : 要打砲之前 你必須跟她仲良くなってから : : 如果不會講日文 我真的不知道要怎麼跟日女仲良くなる : 你大概沒有被櫻花妹約過去她家休息的。 : 好好加油,有一天你會成功的。 : : 要在那邊幻想把妹容易 : : 自己打開日本語音通話app 聊看看就知道 台男確實在日本優勢很大 台男肥宅在日本人裡其實算中上 加上台積電加分 大部分櫻花妹都會主動請你去他家過夜 櫻花妹普遍比台女物質一點 基本上 有給她看到存摺或薪資條 對方就會很主動了 其實台灣也有 只是沒有這麼嚴重 台灣也常常看到竹科工程師在清夜搭訕學生妹 我自己有機會也想去日本風流一下 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.161.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1652156939.A.5FA.html

05/10 12:35, 2年前 , 1F
幻想文還跟風興奮就是造成宅男女神這麼多的原因

05/10 12:41, 2年前 , 2F
所以你跟女的見面 會帶拿存摺跟薪資條.......

05/10 12:57, 2年前 , 3F
滑手機找個理由或不小心打開網銀就沒有問題了,實

05/10 12:57, 2年前 , 4F
體沒這麼必要

05/10 13:15, 2年前 , 5F
這id我直接噓 內容看都不用看

05/10 13:27, 2年前 , 6F
女生現不現實你剛好說反了

05/10 13:38, 2年前 , 7F
處男一出手 果然不一樣 給推

05/10 14:07, 2年前 , 8F
倒是不少阿宅工程師強調自己待台積電來把妹

05/10 14:30, 2年前 , 9F
?

05/10 14:31, 2年前 , 10F
曾經有櫻花妹不相信,我直接給看我的住民稅單。

05/10 15:53, 2年前 , 11F
我跟女生見面都帶本票的 供參

05/10 16:17, 2年前 , 12F
竹科工程師在清夜搭訕學生妹 這是真的嗎?

05/10 16:25, 2年前 , 13F
先學會當個正常男人吧 整天在PTT做白日夢 可憐

05/10 17:11, 2年前 , 14F
我在台灣常聽到真的有人常常對女生說他是台積電員工

05/10 17:13, 2年前 , 15F
日女絕大部分也不喜歡整天一直在說哪裡上班的男生

05/10 17:38, 2年前 , 16F
首先你可以去噴街站15分鐘 看有幾個學生妹就知道了

05/10 17:38, 2年前 , 17F
對了不能剔除龍