討論串[討論]GG工程師去日本的意願?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(37推 9噓 56→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者lovehandle (sunshine palm)時間2年前 (2022/05/01 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
之前去美國的人時招募好像沒那麼踴躍. 現在去日本會比較好嗎?. 缺點:. 日本社畜文化. 優點:. 有香香的日本妹子. 日本食物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.152.195 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/T

推噓104(105推 1噓 46→)留言152則,0人參與, 2年前最新作者accprote (宗痛好酸靈)時間2年前 (2022/05/02 06:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我G黑大將軍. 我是頭號第一G粉 PTT監督GG第一人. 號稱G黑 可是其實最深愛GG的辣個男人. 看到推文有人說R. 唉這個議題我都嘴幾次了. 台廠在米國能夠成功在地化的少之又少. 鴻海和碩台塑你看哪家不是一開始高調請一堆老外. 結果老外發現環境跟工作文化都智障 然後都跑光. 公司只能找一
(還有3000個字)

推噓25(25推 0噓 31→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者antpro (-_*|| 宅)時間2年前 (2022/05/10 00:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
來日本還不錯喔!. 很隨便的日本妹子不少,只要會打扮的男生,滿好釣妹的。. 如果是英文好一點的話,直接當吃貨,吃到你吐都有。. 老實說,日本的食物吃的很膩。. 當觀光客來,是不錯吃啦。天天吃差不多的東西,很快就膩了。. 對。一堆人想來日本。. 看地方,像東京路上的日本妹子不少啦。. 如果是在 JAS
(還有2811個字)

推噓20(22推 2噓 15→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者zxc0312 (11)時間2年前 (2022/05/10 11:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
又是一個整天在日本不會講日文的零社交宅男在幻想. 在日本工作的台灣男生拉. 以我聽過的來說 大概有8成不會講日文. 2成是整天看動漫 講話怪腔怪調的肥宅. 你在台灣釣不到台女 來到日本就掉得到日本妹?. 根據東京都街訪結果 認識日女變成泡友的最大途徑. 是透過IG twitter傳訊息搭訕. 朋友介
(還有669個字)

推噓0(7推 7噓 29→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者antpro (-_*|| 宅)時間2年前 (2022/05/10 11:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我還真是榮幸,有 zxc0312 這位千萬哥來回我的文章。. 在南魚沼過得還好嗎?. 真的很不好意思。. 你說的動漫我沒有在看;日劇一年只看一兩年部而已。. 不過,我講日語時,常被當日本人,真是讓你失望了。. 如果有興趣來檢驗看我說的話是否屬實,我在東京等你喔。. Twtter 是在找 神待ち、家出
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁