Re: [請益] 遇到問題 該吵還是該報告老闆?

看板Tech_Job作者 (督人無數就是我)時間6年前 (2017/10/25 13:08), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《nosurrender (Jack)》之銘言: : 請教各位前輩 : 遇到人為問題 該怎麼做 : 1. 因為對方不配合 跟對方吵 最後對方告到老闆那 : 2. 不跟對方吵 跟老闆說 對方不配合 : 老闆喜歡哪一種? : 說實在的 我兩種都做過 結果 : A. 老闆不爽 覺得我不會溝通 我的問題 : B. 老闆不爽 覺得我甚麼事都不會自己處理 我的問題 : 好像只有C : 自己吞 默默做完..把對方跟老闆當老大 乞求幫忙 : 說真的 覺得累 無力 沒有一個標準判斷誰對谁錯 不用吵, D.知道自己薪資比RD高, 找雙方部門主管開會討論,也請該位RD列席. E.知道自己薪資比RD低, 找其他部門或同部門的RD幫忙. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.160.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1508908127.A.790.html

10/25 14:12, 6年前 , 1F
跟薪資的關係是?

10/25 14:19, 6年前 , 2F
你在老闆眼中的價值 大概吧

10/25 23:16, 6年前 , 3F
所以起手式先問對方的薪資,那你會貼薪資在身上嗎,就不

10/25 23:16, 6年前 , 4F
用怕問不出來了