討論串[請益] 遇到問題 該吵還是該報告老闆?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 31→)留言52則,0人參與, 最新作者nosurrender時間6年前 (2017/10/25 12:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請教各位前輩. 遇到人為問題 該怎麼做. 1. 因為對方不配合 跟對方吵 最後對方告到老闆那. 2. 不跟對方吵 跟老闆說 對方不配合. 老闆喜歡哪一種?. 說實在的 我兩種都做過 結果. A. 老闆不爽 覺得我不會溝通 我的問題. B. 老闆不爽 覺得我甚麼事都不會自己處理 我的問題. 好像只有C
(還有225個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者Sidney0503 (Sidney0503)時間6年前 (2017/10/25 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我猜你是業務或PM. ex:. PM請R&D在主機板的bios寫入測試系統和app的軟體 R&D說做不到. PM就去跟老闆說R&D不配合. 不然就是 PM答應客戶誇張的規格 研發部門說做不到. PM去跟老闆說研發部門不配合. 或是PM一直對各部門push schedule 對方說有XXX問題所以無法
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者ruthertw (督人無數就是我)時間6年前 (2017/10/25 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
不用吵,. D.知道自己薪資比RD高,. 找雙方部門主管開會討論,也請該位RD列席.. E.知道自己薪資比RD低,. 找其他部門或同部門的RD幫忙.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.160.14. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間6年前 (2017/10/25 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
這問題得看你平常給老闆印象而定. 舉例來說 有人一夜情會被告性侵. 有人卻可以全身而退. 因為前者一定不帥. 在舉例來說 建中學生上課打瞌睡 老師覺得他一定晚上讀書很晚. 不知名的私立學校學生上課打瞌睡 老師會覺得學生又在偷懶了. 話說回來. 無論a b都牽涉到你平常在老闆心中的credits有多少
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁