Re: [討論] 強迫在下班時間進行員工教育訓練??

看板Tech_Job作者 (菜播)時間8年前 (2016/03/17 16:56), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《GameHeven (Mark Williams)》之銘言: : ※ 引述《bluewindwmg (Nick)》之銘言: : : 各位30cm、E CUP的百萬鎂高富帥、白富美 : : 我朋友想請問下列狀況該如何處置 ? : 我不曉得你想得到什麼答案。 : 唯一的方法是找律師告公司,台灣現在的環境,還能有第二招嗎? : 喔 : 你大概要回我,沒錢打官司/沒時間跑法院/有家庭要養/沒膽/沒種。 : 那我還有備用方案:認命,接受公司安排。 : 職場相關版面,我一直覺得很奇妙的點。 : 抱怨文多,但是敢換工作/打官司的卻是少數。 : 沒種就沒種,捏著覽趴繼續做。但是邊做又要上論壇罵。 : 我本來以為你是要提醒xx公司是大地雷。結果整篇文章沒打公司名稱。 : 其實你不需要解決方案,你只是要抱怨而已。 做自動化設備的公司嗎?在大園嗎? 呵呵…… 如果是,那我大概知道是哪一家,如果不是,為何不說出來呢?讓大家知道,避開地雷呢? ? -- posted from bbs reader hybrid on my samsung GT-N7100 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.108.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1458204993.A.157.html

03/17 17:01, , 1F
不是唷,原PO要不要順便說一下大園哪一家,一起爆雷

03/17 17:13, , 2F
板上有人問過,請搜尋光機演算法工程師

03/17 20:39, , 3F
你自己也沒講是哪一家阿

03/17 20:52, , 4F
前一篇的回文,已經有提示,因為朋友在職不方便講