Re: [聘書] 華碩TPM vs 研華軟體PM

看板Tech_Job作者 (禾)時間9年前 (2015/07/02 13:19), 編輯推噓4(512)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
您先問自己一個點 現在就恐嚇新人 之後遇到員工福利 要怎麼辦? 繼續恐嚇? 過年前走...沒年終~ 特休想請...影響考績~ 要福利...部門績效哩~? 校譽是我聽過最屁的理由,都拿兩張offer了.誰管你校譽? 意思是,微觀經濟的個人需求已滿足,為何要被你恐嚇? 113又不是你家開的XDDDDD 直接去研華吧. ※ 引述《afu92019 (呼~~有驚無險的期中考)》之銘言: : 先答應華碩 : 後來有機會去研華 : 考量到華碩普遍評價都很操勞,決定去研華 : 寄給華碩人資thank you letter, : 當天就接到一位ASUS小姐的電話、詢問我改變心意的原因 : 面試主管也在詢問我的考量後,回信表明他帶的部門他自己都七點下班 : 這樣反悔會影響校譽 : 請我再想清楚 : 請問, : 1.如果重回華碩懷抱, : 是否會在華碩還沒去就黑掉? : 2.如果不去華碩, : 會不會一輩子被設成拒絕往來戶? : BTW, : 華碩 N*14 : 研華 N-1K*13 : 福利薪資差不多,華碩小勝 : 一樣要外宿 : 所以主要考量是不希望拿肝換錢 : 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.131.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1435814386.A.BCE.html

07/02 13:26, , 1F
113的校譽是他說了算嗎?不去是對的

07/02 13:28, , 2F
管它11幾 扯到校譽也太無聊

07/02 13:29, , 3F
校譽勒 口頭offer後反悔那你的商譽呢

07/02 14:09, , 4F
蝦就很閒吼,到處回文XD

07/02 15:35, , 5F
原來到哪都有這種主管

07/02 16:47, , 6F
扯到校譽 真蝦 哈哈