Re: [請益] 小弟想進科技業的設備工程師

看板Tech_Job作者 (More)時間10年前 (2014/02/13 22:58), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
那如果要著手準備日月神教設備工程師的筆試 該怎麼準備呢? 聽說都是三類的基本 但對資管出生的我來說 很困難... ※ 引述《dogs8745 (More)》之銘言: : ※ 引述《dogs8745 (More)》之銘言: : : 大家安安 : : 我今年24歲 : : 畢業於南部某私立科大資訊管理系 : : 但是資管畢業會一點VB一點網頁一點美工一點影音一點管理 : : 就是不專精 : : 所以想要轉戰科技大廠去試試 : : 不過剛退伍的時候有去日月神教去應徵過製程 : : 不幸的在筆試的時候就叫我回家了.... : : 目前想要準備他們要的專業知識 : : 電子 機械 電機之類的 : : 如果要讀以上這三類 : : 要怎麼開始著手? : : 直接買電子基本學來讀嗎? : : 還是各位有其它更好的辦法呢? : : 麻煩各位給我一些答案 : : 感謝各位 : 謝謝各位的熱烈回應 : 小弟沒有想過要繼續升學 : 家入也會反對升學這條路 : 所以 還是會繼續面試+惡補基本的專業知識了 : 當然 : 各位還是有其它更好的建議不仿說出來沒關係~ : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.247.52

02/13 23:11, , 1F
資管還是好好寫程式 需求超大的 現在做設備要幹嘛

02/13 23:54, , 2F
程式寫得好薪水也不低吧?

02/14 00:22, , 3F
資管當MIS也是比設備,一樣要輪班,但是MIS有可能不輪

02/14 01:02, , 4F
真的想考 我覺的直接準備考古題背答案

02/14 01:02, , 5F
非電機要考那些科目 去看書要花太多時間了~

02/14 02:31, , 6F
很多間設備都沒考什麼專業科目吧