討論串[請益] 小弟想進科技業的設備工程師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者dogs8745 (More)時間10年前 (2014/02/13 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 我今年24歲. 畢業於南部某私立科大資訊管理系. 但是資管畢業會一點VB一點網頁一點美工一點影音一點管理. 就是不專精. 所以想要轉戰科技大廠去試試. 不過剛退伍的時候有去日月神教去應徵過製程. 不幸的在筆試的時候就叫我回家了..... 目前想要準備他們要的專業知識. 電子 機械 電機之

推噓11(12推 1噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者dogs8745 (More)時間10年前 (2014/02/13 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的熱烈回應. 小弟沒有想過要繼續升學. 家入也會反對升學這條路. 所以 還是會繼續面試+惡補基本的專業知識了. 當然. 各位還是有其它更好的建議不仿說出來沒關係~. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.175.247.52.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者dogs8745 (More)時間10年前 (2014/02/13 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
那如果要著手準備日月神教設備工程師的筆試. 該怎麼準備呢?. 聽說都是三類的基本. 但對資管出生的我來說. 很困難.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.175.247.52.

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者dogs8745 (More)時間10年前 (2014/02/14 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
程式沒有很大的自信. 不過. 各位說進公司在學 我想我可以試試. 那如果說. 我想要去二線廠練功. 大家比較推哪幾間呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.114.46.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁