Re: [情報] TSMC校園徵才消息

看板Tech_Job作者 (三分鐘熱度)時間11年前 (2013/04/02 21:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《tthou (目標人)》之銘言: : ※ 引述《zetsubou (zetsubou)》之銘言: : : 我只有在中興場投過履歷沒有參加面試(那天抽空去喵喵 壓根不知道有面試 : : 但過了兩個禮拜之後 有收到簡訊和E-mail 叫我在投一次履歷 : : 說要用他們公司的規定格式 : : 不過那時候我已經填過一樣的>< 也沒叫我去面試 : : 這代表甚麼意思 突然有點害怕不會是騙個資吧 : 請問各位有參加校園徵才的大大們, : 我面試TSMC成大3/17場次的南科廠,卻在今天收到中科Fab 15的感謝函~~ : 這是怎麼一回事呢?是不是代表南科的還有機會? : 話說我是應屆四大碩畢, : 在當天3/17面試很大意得跟主管說我在台灣工作個兩三年就會想回去新加坡的SSMC發展, : 因為我是僑生,這樣會不會讓主管把我砍掉,不錄取我= = : 事後覺得真不該這樣說,頗但心的,今天就收到F15的感謝函(覺得有點奇怪) 小弟也在3/16到中山丟過履歷,線上報名是3月初就填了 然後再3/20號接獲要我去23號清大場,當天也是坐著高鐵跑了上去 但是面試到一個中科設備的主管,我跟他說可以的話以中科南科為主 南科倒是頗缺的他就說要幫我轉,但是到現在都沒消息=.= 有人在最近幾場有接獲到入取消息嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.174.2

04/02 21:37, , 1F
GG囉

04/02 21:50, , 2F
可能要等到研替三年的先補完吧