討論串[情報] TSMC校園徵才消息
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者canofnocandy (can)時間11年前 (2013/03/29 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
由於參加了校園徵才現場面試,但HR打來確認資料後就沒有消息了..... 因為有其他公司等著回復,所以今天我打電話問了HR,有關offer的訊息何時會公布. HR說要等到四月底,所有學校都面試完才會公布中獎名單. ^^^^^^. 目前除台大場也沒有同學接到消息,集氣等待中~~~~~. --. 發信

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者zetsubou (zetsubou)時間11年前 (2013/04/01 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
我只有在中興場投過履歷沒有參加面試(那天抽空去喵喵 壓根不知道有面試. 但過了兩個禮拜之後 有收到簡訊和E-mail 叫我在投一次履歷. 說要用他們公司的規定格式. 不過那時候我已經填過一樣的>< 也沒叫我去面試. 這代表甚麼意思 突然有點害怕不會是騙個資吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓17(18推 1噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者tthou (目標人)時間11年前 (2013/04/01 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位有參加校園徵才的大大們,. 我面試TSMC成大3/17場次的南科廠,卻在今天收到中科Fab 15的感謝函~~. 這是怎麼一回事呢?是不是代表南科的還有機會?. 話說我是應屆四大碩畢,. 在當天3/17面試很大意得跟主管說我在台灣工作個兩三年就會想回去新加坡的SSMC發展,. 因為我是僑生,這

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者watt319 (三分鐘熱度)時間11年前 (2013/04/02 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也在3/16到中山丟過履歷,線上報名是3月初就填了. 然後再3/20號接獲要我去23號清大場,當天也是坐著高鐵跑了上去. 但是面試到一個中科設備的主管,我跟他說可以的話以中科南科為主. 南科倒是頗缺的他就說要幫我轉,但是到現在都沒消息=.=. 有人在最近幾場有接獲到入取消息嗎?. --.

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者sky65172001 (平凡)時間11年前 (2013/04/02 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
(這邊就講詳細一點,不然像前幾天一樣一直被丟水球。). 我是參加3/7逢甲校園徵才. 當天面試了副理以及人資,也考了英文(只考4級分)、性向測驗以及填了健康調查表,. 面試的是中科設備,本身免役,目前北科電機碩二生(領域是很冷門的語音訊號處理),. 面試時和副理以及人資都是有說有笑,. 人資有說能到
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁