Re: [討論] 有人心臟大不加班的嗎

看板Tech_Job作者 (有禮貌的鬍子五六)時間11年前 (2012/08/05 09:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/32 (看更多)
※ 引述《nemies (...)》之銘言: : 原po有一陣子下班過沒多久就走了 : 然後就被review了 : 科技業有人天天準時下班的嗎 : 這樣的案例撐多久? : 會不會是我太奴隸了 有能力就不用怕 一堆人是白天打混,晚上開始做事 你不要白天也在打混,下班早早走就好了 我自己是有案子忙也願意配合加班 沒案子當然就準時走 前陣子還被同事說是公務員 而那個同事的狀況就是很糟糕 每天上班都遲到,白天也在打混 有事情就推來推去 下午出去下午茶幾個小時,有事找不到人 快下班前回來一下再找更多人出去吃晚餐 吃完晚餐就閃人了 打考績再去跟主管吵著要糖吃 這樣每天實際的工時有比我多嗎? 我很懷疑 我自己是寧願上班時間把事情做完 有學到東西比較重要 若是這間公司的制度不認同我的作法 而主管反而覺得那種同事的績效比較好 那我也不需要繼續跟它耗下去了 反正外面跳槽也很容易 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.138.19

08/05 10:28, , 1F
有沒有主管上來分享一下 很少加班但是升職的 除了皇親

08/05 10:35, , 2F
演戲也是職場重要能力!!

08/05 10:59, , 3F
Z真的很多公司同事就是見不得人家早下班,明明他自己也沒事

08/05 10:59, , 4F
自己在那邊鬼混,然後還要酸別人早下班過太爽