Re: [問題] 各位大哥

看板Team-NTU作者 (阿冬)時間14年前 (2009/09/25 18:04), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我知道當事人不適合出面講話, 但是這裡是社團版,並且才剛開學,我相信有不少新生在觀看, 以及某些它校社團社員在觀察,此事件有對社團聯盟及新社員 做必要的解釋。 關於sttka本人我 與 job314之SuperBike版版主 對於 「版標」、「版規」、「版眾的管理」等三大要素, 因具有「爭議性」而有文字上的爭執與討論, 只限於我sttka 與 job314之互相討論, 雖然氣氛較為緊張,但除了文字互相往來以外,並無其它不當行為。 台灣大學-機車研究社為多人組成,乃是個人獨立體。 他們個人行為、以及進入SuperBike版發表意見, 實屬自己思考過、判斷、並精心審查事件過,才進行個人發言, 並無任何「因同為社團團員,而寇寇相連」之舉動, 我sttka發表任何言論願為自己負責, 該事件部分社員也無讚同我的舉動,只有反對版主的處理行為, SuperBike版之部分版眾也具有「因長期流連SB版、因情而共反」之疑慮, 部分明顯不講理者有:Dylan、CAL20、bobw、isdn、ROSSl、a0181、Haiker等等, 但是沒有任何人指控「版主培養護衛隊」之不理性用詞, 因大家共同相信,他們是獨立個體,與job314的人際關係無關。 所以,job314版主,請對「台大機研」的控訴保留餘地, 甚至,如果您有辦法了解我文字之詞, 請主動想辦法洗刷 你散佈對「台大機研」不實指控,謝謝。 若我文字過於生硬,無法理解, 請自己摸著懶趴,告訴自己,台大機研此次發言不是團體行為,是個人行為。 (社版不禁懶趴) 台大機研各社員具有「自理」「自主」性, 不相信,你長期觀察可以發現,某人講出、做出不對的事時, 也是會被噓、被幹譙,出去別版講屁話,是社員也照樣噓爆他。 至於SuperBike版眾sttka我 與 SuperBike版版主job314 之文字討論, 已經告一段落,雖然沒有結局,但希望大家心平氣和, 我如果需要結局,我會自主訴諸job314繼續討論,希望大家暫時觀戰, 不要不小心掉入「台大機研一起去亂」的莫名圈套。 (SB那邊也已經停了,我只是自以為的再重申一次XD) 祝各位社員小車車主騎車快樂 大車車主心平氣和 最近很雞婆的sttka 上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.141.34

09/25 18:10, , 1F
推一個理性台大機研!!!

09/25 18:27, , 2F
.....有點搞不清楚發生了甚麼事...@@" (阿冬拍拍)

09/25 19:39, , 3F
推 看到他說 如果不是有台大機研當靠山云云 真的有怒

09/25 21:53, , 4F
一樓不要再說機研了 XD 跟社團有甚麼關係 我們都是各自去譙

09/25 21:54, , 5F
我們之間也沒什麼討論 單純因為版主太鳥 現在又看不懂中文

09/25 21:55, , 6F
實在不知道該說什麼...

09/25 22:20, , 7F
要是事情就這樣被河蟹掉...還真是令人無言...

09/25 22:30, , 8F
不過目前好像就到此為止啦...

09/25 23:11, , 9F
我錯了QWQ 我只是想推社員都有理性的判斷能力XD

09/26 00:03, , 10F
果然還是被鳥J河蟹掉了

09/26 23:32, , 11F
還說不是一言堂,公佈水桶名單還用「罪刑」,笑死我啦~~

09/26 23:34, , 12F
板主當皇帝在做餒齁~~井裡害!

09/26 23:35, , 13F
J板主很適合去當政治人物喔 XD

09/29 18:52, , 14F
不過機研事件可就不單是我與job314之事了,有許多當事人。