討論串[問題] 各位大哥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(0推 9噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Job314 (Love Thyself)時間14年前 (2009/09/25 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
sttka我和他無冤無仇. 之前貴版的Sunicer大大,也很直接對我說過同樣的話. 他一點事都沒有,我知道他後來潛水了,可也沒結下什麼樑子. 我現在只有一句話要說,不要再講了. 我從頭到尾都客氣對待,該讓的我都讓了. 言語上的酸或咒罵,對於版務的批評,我都接受. 現在大家單單都在看機研這件事怎麼做
(還有255個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者deeer (軟Q)時間14年前 (2009/09/25 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好很閒~(因為東西給魔王了)~所以拉椅子來坐~. 當板主~本來就沒有錢拿~本來就辛苦了~但是可以學習"處理事情"的態度~. 如果今天有人說我板標不適當~那就是有人不舒服麻~而且一定不只一個人~. 只是PO文的人比較趕講所以開砲了~. 我們當板主的看到別人拿槍指著我們~一定也會心生不爽~. 所以
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者DynastyEG (球球願你一路好走 Q__Q)時間14年前 (2009/09/25 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
現在是用手機發文所以簡單打,. 把事情看清楚一點,. 板標有沒有爭議?. 我想答案是肯定的,. 既然有爭議,板主該怎麼做?. 如果你改了板標,道個歉,. 相信大家都會覺得你很大器!. 但今天我只看到你的藉口,. 說是因為板上的氣氛才改的,. 但真正握有權力的人是你,. 你能說你都沒有過失嗎?. 會死
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shotluck (不要這樣看我)時間14年前 (2009/09/25 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我來說一下我的看法 大家不要激動XD. 板標這東西我覺得本來就是不該有爭議的. 板主這身分也是特別的. 好比說今天有鄉民發現 有個長得很像周杰倫的AV男優. 然後AV板的板標改成 "周X輪也下海演AV了~~~~~". 結果有喜歡周杰倫的人看到這板標覺得很不舒服. (純舉例 例子不當請見諒....但跟
(還有467個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者sttka (阿冬)時間14年前 (2009/09/25 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我知道當事人不適合出面講話,. 但是這裡是社團版,並且才剛開學,我相信有不少新生在觀看,. 以及某些它校社團社員在觀察,此事件有對社團聯盟及新社員 做必要的解釋。. 關於sttka本人我 與 job314之SuperBike版版主 對於. 「版標」、「版規」、「版眾的管理」等三大要素,. 因具有「爭
(還有852個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁