討論串[請益] 詢問台南市山上國中的風評
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者khosla (科斯拉)時間6年前 (2018/04/29 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
版上各位大大好….. 小弟今年不幸被超額…. 有聽聞山上國中今年有開一個數學的缺…. 想說離家近, 有在考慮這間學校…. 有朋友認識裡面的主任, 得到的消息是這間學校很不錯,. 同事氣氛融洽, 有發展很多特色, 校長很積極、很有抱負與理想. 推薦我過去打拼服務…. 但我也爬了版上的文章, 發現到有一
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者dydog (dydog)時間6年前 (2018/04/30 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
浮上來做功德 先講結論 盡量不要去. 但強烈推薦給單身或者是類單身 充滿教育愛與理想. 並且喜愛動物. 可長時間承受高分貝 耐高壓 可接受免費看晚自習者. 可以長時間奉獻給學校者 拜託請跳出來解救眾生. 先說 我不認識推文當中的A大. 表示還是有人跟我持有類似的看法. 第一、班級數會降到三班為止 進
(還有373個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ajit (ajit)時間6年前 (2018/05/05 09:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
凹老師免費看晚自習!?. 凹老師陪產假提早銷假回來!?. 用吼的來叫老師做事!?. 無法配合就說沒教育愛!?. 活動那麼多!? 是為了學生好!?. 還是只是為了自己績效來壓榨老師!?. 有去聽聽或了解老師的狀況嗎!?. 以上這些會不會太誇張!. 是你, 你要被這樣對待嗎?. 我可不要..... 我相
(還有190個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者dydog (dydog)時間6年前 (2018/05/05 18:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
附帶 再提醒一下. 前面說推薦給 單身或類單身 有教育愛的人士. 可能 還要再附加幾點說明. 希望是愛乾淨 勤打掃的人 加入. 因為各處室老師職員 有自己負責的外掃區 老師也要掃地喔!. 沒掃會被釘喔 (減班之後 掃區只會越來越大) 不是說打掃不可以. 而是為何不讓老師把時間花在處理學生問題 備課.
(還有387個字)

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者oldmeen (老人)時間6年前 (2018/05/13 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
看了這一連串的討論文.... 覺得又誇張又有趣.... 那位校長為了學校的事情要求老師調整結婚日期..... 那位老師後來有調整日期嗎???. 這結婚日期大都找人算過的,難道說改就改?. 陪產假還要提前銷假回校?後來有提早回校嗎?. 有提早回去的話,他老婆會想跟他離婚吧!. 免費看晚自習?. 老師沒
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁