討論串[請益] 詢問台南市山上國中的風評
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者oldji (oldji)時間6年前 (2018/06/02 09:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨天跟朋友例行性的聚餐….. 趁著早上有點空檔,來說個從我朋友的朋友那邊聽到的八卦 (剛出爐的喔XD)….. 該朋友很熟識山上國中,目前是已經離開了,. 還是還在裡面我也不是很清楚. (該朋友說保留一點神祕, 這樣才能繼續聽到一些有趣的八卦XD). Anyway, 回歸主題…. 該校校長與主任最近又
(還有1101個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者oldji (oldji)時間6年前 (2018/07/07 11:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
暑假是每一位老師最開心的時光,. 還好我今年帶的是一年級,. 暑假沒有太多的事務。. 經過一學期辛苦的上課後,. 能有一些時間休息、放空、跟朋友聚聚會、聊聊八卦是最快樂的事情,. 誰叫我喜歡聽八卦呢! XD. 前些日子三五好友相約,. 這次走訪的是一間頗具古意的店,. 不僅裝潢格局令人心曠神怡,食材
(還有1267個字)

推噓23(27推 4噓 40→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者oldji (oldji)時間5年前 (2018/08/09 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
時光飛逝, 二個禮拜的歐洲之旅結束了, 意猶未盡.... 八月的到來,也意味著暑假已過半,. 趁著晚上跟朋友喝完酒, 睡不著之餘,. 來跟大家報告一下晚上朋友跟我訴說的山上國中最新狀況. 果然如我先前所預測的,. 身兼三職(教學、註冊、設備)的爛組長缺最後還是找不到人,. 誰叫它是爛缺呢!. 但再怎
(還有1141個字)

推噓18(24推 6噓 147→)留言177則,0人參與, 5年前最新作者nelson7061 (過客)時間5年前 (2018/08/19 15:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
o大可能為了挺朋友或路見不平拔刀相助特地註冊了個帳號...所有發文都針對山上國中. 但這把刀不僅刺傷了您看不順眼的人...也刺傷了山上這個鄉下地區的學校與學子... 我是當地人.也不諱言跟該校主任熟識...他不會用ptt..也不懂得如何回應您對他. 的攻擊.... 但我覺得我必須作一些澄清..不然您
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁