討論串[請益] 姪女的學校會很誇張嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 51→)留言76則,0人參與, 7年前最新作者tainanss5566 (tss)時間6年前 (2017/12/31 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
姪女回家都會說學校的事,最近常聽她說學校校長都會對老師很大聲的咆哮,然後校長還在全校集會公開說全校她最重視三樣,第一是羊,第二是羊舍,第三是環保屋。小孩學校好像養了快二十隻羊,她還曾跟我說過看校長上班時抱小羊在餵羊奶,還有上班時間和主任去校外挑選喜歡的小羊抱回學校。學生假日跟平日都在照顧羊,還聽說有
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者aqns13 (平蕪盡處是春山)時間6年前 (2018/01/03 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 雖然我也不太能接受校長對我大聲咆哮,. 但到底咆哮原因為何、內容為何、老師的反應如何,. 都會讓事情的解讀很不一樣。. 學生不見得清楚事情的來龍去脈,. 就這一點片面描述,要說學校誇張嗎?. 任何人都無法斷言。. 你覺得這個論述不妥嗎?
(還有939個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者dydog (dydog)時間6年前 (2018/01/03 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
原po 先問問自己姪女 跟家長擔心什麼吧 想要什麼吧. 如果擔心 這位校長跟這位主任的言教與身教 確實應該. 能快點轉 就找一個環境好一點的地方去. 那一區較有能力或者關心孩子的家長. 有不少 不是全部 會把小孩送去私中. 所以 留下來的 你覺得會是 ? 就如你文中描述的 不管其他人如何. 至少 要
(還有595個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者demonOoO (demonOoO)時間6年前 (2018/01/07 15:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想先打預防針 --> 學生說的話不能"未經求證"就"信以為真". 有沒有想過學生說些話的同時 背後到底有何目的?. 學生任何說詞都絕對有目的(從情緒上到抹黑性). 假設某老師說: "他很重視班級三樣事情, 秩序、整潔與成績". "他最重視班級三樣事情, 秩序、整潔與成績". 是兩種不同傾向的說詞.
(還有1063個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akan1110時間6年前 (2018/01/30 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.33.132. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1517321075.A.009.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁