討論串[新聞] 蔡英文:國庫省下1.4兆 年金破產不再是
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lixmiss (★49天★妳能收集幾滴淚?)時間7年前 (2017/07/02 09:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在執政黨的氣勢自我感覺超良好. 感覺台灣永久是它的 還以為是終生職. 看的我都差點忘了幾年後 我就有機會藉由投票讓它變在野黨. 過幾年,"萬一"沒有成功政黨輪替,恐怕又會重蹈覆轍. -->林萬億出來叫一叫-->開一年無意義的會-->. 強勢通過,軟的硬的抗議皆無效, 真是無止盡的夢魘. 事實上林X
(還有845個字)

推噓-39(20推 59噓 169→)留言248則,0人參與, 最新作者YAYA6655 (YAYA)時間7年前 (2017/07/02 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
你們真的心態讓不要這樣,之前老是說砍掉你們. 勞工也沒增加一毛錢,叫大家不要眼紅。. 同樣的,砍了勞工跟農民,你們退休金會增加?心態上不對了吧。. 況且上個禮拜救一推人叫說政務官怎麼沒砍?結果砍了也沒看你們. 拍拍手,心態上根本就是和稀泥而已,不是真的在講道理。. 說說勞保跟農保的問題吧。. 農保一
(還有176個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者hamasakiayu (ayumi)時間7年前 (2017/07/03 10:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
路過外行問一下. 請問為啥一定要有軍公教勞保這種東西啊?. 直覺一點照字面上去看. 就是我們在職繳了錢. 到我退休後可以領一筆. 可以保障我的退休生活. 但是. 如果未來領的沒我當初繳的多. 或者就算有比較多. 但是計入通膨後還是比較少. 那我當初把這筆錢繳出去的意義何在?. 這樣還有維持當年說要保
(還有1166個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者skyoun (skyoun)時間7年前 (2017/07/03 11:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到類似八卦板味道的文章,小弟也用八卦風格來回應. 以下屬於情緒性、短語句式樣的回覆,不深究討論內容. 不是要講轉型正義?. 砍政務官.....不是應該的嗎?這個項目被批評多久了?. 既然講了「共體時艱」,立委、縣市政府首長們,是不是也要共體時艱一下?. 一句「沒爭議」就要帶過哦?. 要不要看看農保
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁