討論串[新聞] 要打滿三劑!4/22起24場域工作者+進香團、旅行團、健身房需完成
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(21推 7噓 41→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者sea130281 (一生只監督三上悠亞-胃哥)時間2年前 (2022/04/15 17:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要打滿三劑!4/22起24場域工作者+進香團、旅行團、健身房需完成. 【快來領50】東森寵物APP上線送折價券. ▲▼指揮中心宣布4/22起強化第三劑接種規範。(圖/指揮中心提供). 記者洪巧藍/台北報導. 中央流行疫情指揮中心針對國內24場域工作人員等對象要求要完成2劑疫苗接種,指揮中心指揮官陳時
(還有1177個字)

推噓-3(21推 24噓 66→)留言111則,0人參與, 2年前最新作者Pinker (Steven Pinker)時間2年前 (2022/04/15 22:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當初疫苗還沒到貨時,這個板上一些老師在罵沒疫苗打,無法安心上課。然後疫情. 爆發時,改成線上學習這些老師又罵線上學習效果很差。然後這段期間國外疫情燒. 不停也封城不斷,這些人又繼續罵境外一直有病毒進來,政府防疫不力,台灣防疫. 有夠爛等等。(然後同時間台灣維持加零狀態將近一年,暑假開始時這些人帶著小
(還有752個字)

推噓52(61推 9噓 104→)留言174則,0人參與, 2年前最新作者chen2323 (冷凍魚)時間2年前 (2022/04/16 10:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當初疫苗還沒到貨時,這個黨一直在叫我們先別搶著打,把疫苗留給第一線醫護,然. 後說搶不到疫苗,要我們打連二期數據都沒有的高端,結果民間幾週時間就買到政府. 一年多買不到的BNT。然後這段期間國外疫情起起伏伏,政府嚴格管控一般百姓的. 遷徙及防疫,把錢拿去買沒有保障的國產疫苗,也不願意砸錢在國境大門加
(還有11269個字)

推噓3(15推 12噓 62→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者monkeypg (? 惽? 芈)時間2年前 (2022/04/18 14:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
供給不足,優先給最需要的人,有何問題?. 然. 我非疫苗專家,我相信你也不是,每件事都會有不同的看法,. 支持二期EUA的我看到何美鄉也認同,一個創新的做法剛出現一定備受質疑,. 但這做法對不對,就看結果論,. 目前發展到現在,也剩下PTT在質疑高端的效力了,. 每個人在質疑牙醫當防疫指揮官. ,但
(還有4497個字)

推噓122(128推 6噓 392→)留言526則,0人參與, 2年前最新作者chen2323 (冷凍魚)時間2年前 (2022/04/23 00:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪,我發現愛跟我抬槓的都有個毛病,很喜歡裝瞎,選擇性閱讀障礙,. 是我體質關係嗎?我需要去祭改嗎?. Pinker用一竿子打翻一船人的論述,將罵沒疫苗打、罵線上學習效果差、. 罵境外一直有病毒進來......,統統說成同一批老師,你覺得沒問題嗎?. 連個屁都沒放,只針對防疫政策來糾纏不清?這裡是教
(還有8089個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁