討論串[國中] 是不是矢口否認就天下無敵了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(22推 3噓 49→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者iamandre (風之吉他)時間2年前 (2021/11/03 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前小時候. 幹壞事被爪包 都是照事實認罪 更不要說被老師直接抓到. 那就不用多講了. 現在的孩子 抓到直接來個否認 好像否認就天下無敵了 回家繼續跟家長. 否認到底. 現場抓到倒還好. 不是我抓的 還得要跑去跟某某老師求証 當偵探 才能說服家長 做出懲處. 就好像警匪片中一定要有個一槍幣命的
(還有36個字)

推噓56(66推 10噓 133→)留言209則,0人參與, 2年前最新作者chen2323 (冷凍魚)時間2年前 (2021/11/05 00:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呃......這位老師,您是不是對我們的工作有什麼誤會?. 我們領的薪水是要我們教育孩子、使他們成長並且成就自己. ,怎麼會是抓包他做壞事?要他認錯?還要繩之以法?. ========你怎麼想決定你快不快樂=========. 小孩不做蠢事就不叫小孩;學生不找自己麻煩我們就失業了。. 我們的工作是教
(還有7119個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間2年前 (2021/11/06 16:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
唐鳳的父母因為是新聞界的前輩,. 當年身為政治線記者黃光芹有機會採訪唐鳳(當時叫唐宗漢). https://imgur.com/CDBW1Mu. 其中有一段問到唐鳳是否仍在繼續毆打寵物:. https://imgur.com/ZDKHAAW. "當宗漢把他的理念說明清楚以後,他開始質疑我:. 「當你
(還有813個字)

推噓5(5推 0噓 35→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者Abill (白焰)時間2年前 (2021/11/07 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
有這種事情嗎??. 我不知道你小時候是多小?. 但是就誠實這件事情 我生活周遭才沒那麼誠實. 作業沒寫 老師要的時候先說沒帶再講. 聯絡簿沒簽 先說家長忘了. 有了紛爭 別人先動手的. 這些或多或少在我成長的過程中 在我身上或我身邊都會出現過. 老師說發生啥事 每個人馬上立馬承認這是啥貴古賤今的推論
(還有638個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁