討論串[請益] 疫苗登記的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 36→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者SSLXDD (合購版是罪惡淵藪=口= )時間2年前 (2021/07/17 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
先說 從停課第二天學校接連爆出兩位同事確診 但學校拖很久才跟我們說開始. 我就變成怕死人 已經登記. 版上老師意見都尊重 我純粹分享身邊同學及1922結果. 台中宜蘭苗栗桃園台北高雄 都有同學已登記 (即使有些縣市已公布下周打). 昨天打1922時順便詢問已造冊再可否登記. 服務人員(不得不說真的超
(還有100個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者ntugirl (靛青色情人)時間2年前 (2021/07/17 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
原po打了長篇大論,. 你當初到處打電話問殘劑的理由不是家裡有老者 ?. 不是也是想能早點打到疫苗早點有保護力?. 如果你當初沒有打到殘劑. 現在你會不會去1922平台登記 ?. 你是不是要說,不好意思,因為我家裡有老者,所以我是高風險,先去1922平台登記了喔!. 其他低風險的老師請不要在平台上擠
(還有137個字)

推噓-9(9推 18噓 95→)留言122則,0人參與, 2年前最新作者Feng1984 (飛翔~)時間2年前 (2021/07/16 17:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說明 非收割 但c大的說明 大致是我要說的. 所以在我之前的那篇 我應該很明顯的就先提了一個前提:如果沒有高風險移動、身體因素等等的狀況下(請勿無視這個前提). 我想 當初我有先述明這點 沒錯吧!. 而且 如果有仔細閱讀我的文的人 我最後的一句話是:對整體群體保護力的問題. 如果有稍微整體思考過這
(還有4354個字)

推噓30(30推 0噓 19→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者catongue (羚)時間2年前 (2021/07/16 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
先說看完版上整串疫苗文的感想:. 我覺得老師當久 或多或少都會產生種[社會使命感]跟[道德制衡感]. 只要是可能牽扯到[個人利益]的議題 大家就很容易開始糾結. 我這樣做會不會讓人家覺得 老師在佔一般人便宜阿. 其實這個議題真的很單純. 我們既是 教師[教育部專案造冊第七類、教師證]. 同時也是
(還有942個字)

推噓23(24推 1噓 18→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者Feng1984 (飛翔~)時間2年前 (2021/07/15 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我上面那篇文 很多人完全扭曲我的言論、還整個無限擴大解釋. 因為已經跟一些版友私下討論過 而且大家也懂我的想法 所以我就不再回應了. 如果要繼續斷章取義 那我也是沒辦法~. 好了~公佈個剛剛從Line群組得到的消息. 北市的老師們. 待中央專案造冊疫苗一到北市 最快可於7/19施打. 所以北市的老師
首頁
上一頁
下一頁
尾頁