討論串[請益] 疫苗登記的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 22→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者AppliedArt時間2年前 (2021/07/14 08:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為家人有滿50歲,符合第10類施打資格,所以上一批已完成登記,. 並已收到簡訊,安排好施打時間。. 當時我也試著KEY進我的資料,被系統拒絕。. 昨天得知有新的一批可以開放登記,我KEY進個人資料後,系統接受了。. 請問在兩邊(人事室的造冊)都有登記,這樣的問題是不是必須要反應一下,. PS 很有
(還有48個字)

推噓29(36推 7噓 114→)留言157則,0人參與, 2年前最新作者Feng1984 (飛翔~)時間2年前 (2021/07/15 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 一點個人想法討論~希望不要被鞭. 相較於先前鼓勵大家踴躍爭取殘劑施打. 1922登記預約平台的部份. 如果個人在沒有特殊生理狀況、或是有高度活動的風險等等的情況下. 我們至平台登記 是否真是好事?. 之前爭取殘劑 著眼於希望資源能夠妥善利用、別被浪費. 相信有些人都有聽說 有些診所的殘劑是真的
(還有320個字)

推噓41(48推 7噓 92→)留言147則,0人參與, 2年前最新作者shiangyih (Sean)時間2年前 (2021/07/15 10:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對於這點,我有不同的看法,當然也希望不要被鞭,但如果被鞭 也願意接受XD. 個人覺得既然大家都是國民,那任何人提早打到疫苗,都是好事,對群體免疫都有幫助. 原po提及的 如果造冊了,最後因為自己預約到而沒有去打. 那頂多就是會有非常少的殘劑 (因為一整罐還沒開,也不會造成浪費). 一定會馬上有人預約
(還有581個字)

推噓23(24推 1噓 18→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者Feng1984 (飛翔~)時間2年前 (2021/07/15 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我上面那篇文 很多人完全扭曲我的言論、還整個無限擴大解釋. 因為已經跟一些版友私下討論過 而且大家也懂我的想法 所以我就不再回應了. 如果要繼續斷章取義 那我也是沒辦法~. 好了~公佈個剛剛從Line群組得到的消息. 北市的老師們. 待中央專案造冊疫苗一到北市 最快可於7/19施打. 所以北市的老師

推噓30(30推 0噓 19→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者catongue (羚)時間2年前 (2021/07/16 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
先說看完版上整串疫苗文的感想:. 我覺得老師當久 或多或少都會產生種[社會使命感]跟[道德制衡感]. 只要是可能牽扯到[個人利益]的議題 大家就很容易開始糾結. 我這樣做會不會讓人家覺得 老師在佔一般人便宜阿. 其實這個議題真的很單純. 我們既是 教師[教育部專案造冊第七類、教師證]. 同時也是
(還有942個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁