討論串[請益]沒有視訊上課,家長很怒
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(26推 3噓 64→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者MH9420 (LCMA)時間2年前 (2021/05/31 22:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從我妹妹的群組看到的內容,. 群組中,. 有其他家長發問,. 說"孩子表示從開始停課以來,. 英文代課老師,都沒有上課,. 在家裡只能聽CD,. 不知道怎麼幫孩子補進度". 我妹也是家長,. 她在群組中說. "老師有在留言板po進度,. 有交代作業,. 有放相關影片的連結". 老師從停課以來,. 都
(還有1020個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者KEIKO (QUIT)時間2年前 (2021/05/31 22:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
給你看一下公文吧. 是家長不清楚 非同步 線上學習資源也是可以的. http://www.keu.org.tw/keu/upload/202152916488517404.pdf. 引述《MH9420 (LCMA)》之銘言:. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓16(18推 2噓 56→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者myiyi (多加油吧!)時間2年前 (2021/06/01 04:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當老師當久了. 被教育部賣了都不知道. 公文說可以. 只不過是出事的時候的最後一道防線. 教育局要你證明你有上課. 你要拿甚麼東西出來. 而且看清楚公文二分之一為原則. 你全部不上根本站不住腳. 如果照原文這樣的上課方式可以. 一般大眾最會質疑的就是要老師這個職業做甚麼. 指定作業、線上影片. 高知
(還有210個字)

推噓11(11推 0噓 41→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者rising1981 (阿守)時間2年前 (2021/06/01 10:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實仔細想一想,在線上教學中,家長到底要的是什麼. 1.希望我的小孩能夠接受和別人一樣的教育. 2.不想看我小孩整天沒事做. 3.我就是想找老師麻煩. 先從1跟2說起. 有很多老師(或路人)提到補習班的事。. 的確,我是家長,補習班派個作業就要跟我收錢,說真的我也覺得奇怪。. 但學校老師跟補習班最大
(還有828個字)

推噓14(15推 1噓 49→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者suballhome (佚無名)時間2年前 (2021/06/01 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
首先還是要推有些不錯 認真的老師. 我們老師的工作、收入來源,比貧窮人好一點的穩定生活. 不就是建立在這個學校教育的制度上面嗎?. 還有 不要以為每個小孩子都是天生神力,剛出生就會自學好嗎?. 講那些什麼屁話 字都看不懂 基本觀念都沒有 也沒邏輯概念 怎麼自學. 另外 現今社會(尤其是台灣) 家長已
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁