討論串[國中] 今天畢業典禮,收到的畢業班導師禮物竟 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(33推 3噓 34→)留言70則,0人參與, 最新作者lookert (小又)時間15年前 (2009/06/18 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天是畢業典禮,我的班級終於畢業了!. 先說一下我的狀況,去年今年我都是代理教師,去年(二年級)我擔任這班. 的任課老師,而他們換一位新導師,導師很認真負責,學生漸漸聽話,家. 長也很感激。去年(三年級)十一月,導師生病無法繼續帶班,先請一位代. 導(代理教師),但代導沒上他們的課,期末時校長親自找
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oet (小星子)時間15年前 (2009/06/18 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 其實我以前也收過家長送的郵局禮券. 而且我還大費周章地去郵局把它存起來. 或許我的想法比較不一樣. 但是我覺得並沒有受到侮辱或是不尊重. 而是覺得. 家長或許只認識我一年. 不太知道我需要什麼. 就用郵局禮券表達謝意. 我覺得沒什麼不妥耶. 畢竟. 與其送給老師一個他不需要的東西. 不如
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者danial (浩然正氣)時間15年前 (2009/06/18 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得你想太多了?. 敝校今年送給 "所有" 畢業班導師的禮物是禮卷. 也是一千元啊.... 因為導師們開會建議家長會送禮卷最實用.... 推文說的沒錯~ 也許是不知道要送你什麼才會給紅包啊.... --. Danial 占卜小站. http://danial.ftp.cc.一點浩然氣.千

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者lookert (小又)時間15年前 (2009/06/18 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛出去清醒一下,想到說不定大家的東西金額都一樣,. 只是剛好我要考試需要花比較多錢,因此給我現金,有小小. 好一點,畢竟在這裡兩年,家長會長其實也認識我,我的表. 現也一直是還不錯,主任甚至說若我沒考上正式,還要我回. 去繼續代,今天心情一直是起起伏伏的,哽咽、哭泣、擁抱. ...,謝謝大家的關心

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者nma (一天比一天好)時間15年前 (2009/06/21 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很能體會原PO的想法. 我也不贊成家長送禮或是送禮卷紅包. 我之前畢業的升學班 也是幾個熱心的家長. 買金飾要送我們導師和科任. 我是導師堅持不收(其他老師有收 但我覺得無妨). 家長其實人也很好來學校好幾趟. 希望我能收下 因為他們沒辦法退給孩子. 但我還是堅持 我說他們可以孩子的名義捐出去
(還有676個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁