討論串[閒聊] 好噁心
共 18 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者yoie (see u)時間5年前 (2019/04/30 17:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實每個職業每個人都有權利去追尋. 你今天覺得A職業好就去努力跨過它的門檻條件. 批評職業好壞的人或許可以去JOB版或是其他求職相關的版會比較洽當. 先不管是不是老師這個領域跟社會脫節. 我說真的其他行業在他自己的專業底下久了. 人與人之間的相處 以及 一些價值觀的看法也會有所差異. 其他行業也會有
(還有315個字)

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者elmotze (On my way)時間5年前 (2019/04/30 18:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒關係, 我可以等你google給我看.. 你這個回答, 其實就等同於承認你不會教.. 這只是小六的題目而已.. 小六的題目, easy.. 知道如何教會小六, 則需要大量的時間去累積專業知識和經驗.. 基本上隔行如隔山.. 你的論點:"老師全開除就很難找工作", 一定程度上符合現實.. 但原因卻不
(還有625個字)

推噓24(26推 2噓 54→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者VBMO (吸多會變笨)時間5年前 (2019/04/30 20:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這到底在幹嘛其實我不太懂. 我先直接講結論. 這篇大概就是沒有大規模教學經驗、也沒啥教育學習背景. 但又自己以為看了點教育類文章,就知道該怎麼教的人吧. (最好還是捧歐美式學習那套). 以上是我猜的,有錯誤麻煩請指正. 首先,我個人實務教學經驗不多,大概就三年. 然後有陣子跑去美國,工作上有跟AAA
(還有3909個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者lorena409 (羅蕾娜)時間5年前 (2019/05/01 21:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哎哎,我一開始的推文就是認同你的言論的意思好嗎?\@@/. https://i.imgur.com/o6lzc1g.jpg. 提要轉八卦的是你,不敢轉八卦的也是你在講啊XD不怕你不轉,就怕你不敢好不。. 自己誤解炸毛,還怪別人耶囧.... 而且我看了我的推文,敢問我何時認為簡化概念不需要專業知識==
(還有409個字)

推噓-10(1推 11噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間5年前 (2019/05/04 12:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛好對應我說的『可能A』妥妥的~~. 也論證了你的教育水平還有邏輯能力.............. 你說的KMOW HOW 只是你以為的 事實上根本不存在. 最多說是『一年的經驗用一輩子』而不是一種累積跟專業. 你的回答也剛好論證了這個推論...... 拍拍~~果然是象牙塔待太久了,. 在『現實』中
(還有478個字)