討論串[閒聊] 好噁心
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elmotze (On my way)時間5年前 (2019/05/04 14:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是klm的問題.. ====================================================================. 有一個產品 採購價格含稅 大約675ntd 目前日出30單 現在時間是四月底五月. 七月有一個促銷活動,我目標市場在歐洲. 物流週期大約1
(還有668個字)

推噓-12(1推 13噓 35→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間5年前 (2019/05/04 15:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
唉~~我底下的計畫這樣回我,直接會被我噴死.... 一看就知道完全沒有社會經驗的小白.... 簡單跟你解釋幾點. 1.首先考量一個月不到一千單是否要繼續做下去. (所有的決策必須基於要繼續做才有意義). 考量的點在於成長性 風險 產品生命週期 等. 2.其次考慮促銷的力度及效果,未知 但必須評估 從
(還有557個字)

推噓15(16推 1噓 8→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者elmotze (On my way)時間5年前 (2019/05/04 16:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你前面講了一大堆前提, 現在才冒出這個考量.. 那你的意思是前面那個klm是沒有社會經驗的小白??. 假如要67.5萬的月營業額才會考慮是否做下去,. 這種人有空黏在ptt上面的機率少之又少.. 而且生意人, 對外人很少像你這麼嗆的, 動不動就想要貶低別人.. 其實你什麼都不懂, 才會講了一大堆等於
(還有1016個字)

推噓14(14推 0噓 34→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者darkautumn (Maplewind)時間5年前 (2019/05/04 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我不知道為什麼要這麼仇視老師??. 請問您是仇視老師??還是仇視老師這個職位??. 我看了所有的回應與回覆,這是我唯一縈繞在我腦中的問題。. 或許各有各的立場,我可能需要您更清楚的說明。. 而我本身是一名業餘老師。. 之所以自稱業餘,是因為我並無考取教師執照。. 我常常跟我的學生說,我真的非常
(還有864個字)

推噓-12(12推 24噓 34→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間5年前 (2019/05/05 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
其他的我就不回了,因為你連名詞都沒看懂...一直在阿Q打轉. 很難跟沒出過社會的人,說明商務上的運作....層次差距太大..... 不過你說老師這件事情. 其實我也是兼職的講師...(好像打自己臉了). 一般我出去講課,一上午的收費是兩萬五台幣起.... 不知道你是多少??. 拍拍~~你多看看我文章
(還有92個字)