討論串[閒聊] 照SOP通報,然後同學就不會跳樓了嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(32推 17噓 106→)留言155則,0人參與, 5年前最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間5年前 (2019/04/27 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人在強調甚麼SOP通報. 說真的 通報又能怎樣呢?. 頂多就是個可能讓人事後免責的行政流程而已. 一個人想不開真的要跳. 通報到總統府也沒有用啦. 社會新聞上三不五時就有人想不開. 有些是大人 有些是小孩. 如果是在學校跳 學校要負責. 那如果去總統府前面自殘. 那是總統要負責囉?. 求助的管道
(還有90個字)

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者ulycess (ulycess)時間5年前 (2019/04/28 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,這種論點真噁心. 為什麼要通報?. 大家都明白知道我們老師不可能什麼都會,都能處理. 遇到比較特殊的案例. 當我們一般老師沒能力處理的時候. 要其他老師來幫忙處理. 從另外一個角度看,通報不是為了免除老師的責任. 而是要告訴全天下的人. 這個案例老師的能力無法妥善處理. 我需要其他老師的協助
(還有171個字)

推噓6(11推 5噓 55→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者GGMu (優文產生器)時間5年前 (2019/04/28 11:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對呀,老師不可能什麼都會. 但是領薪水最會了呀. 至少你是有作為吧. 成功跟失敗是一回事,你覺得失敗了. 但是有可能因為你的作為,讓他不往更偏差的路上去走. 這樣在某個角度上來看,也是成功呀. 而這個案例中的人是根本不作為. 你被霸凌了?不好意思,老師幫不了你. 你跳樓了?很遺憾你選擇了最笨的方式.
(還有582個字)

推噓1(5推 4噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者jason251748 (yong)時間5年前 (2019/04/28 12:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對呀,就我所知全台現在有許多地方找不到代理老師,大學畢業就可以了,趕快來領吧. 當前老師的權力真的很小. 我的孩子也曾因被霸凌,而家長到校把我劈頭罵了一頓,但相反的,那孩子也因霸凌對方,讓對方的家長也來把我罵了一頓我沒有通報,只做了一些約談跟輔導. 然後,現在這兩個孩子變成班對了. 如果當時我選擇了
(還有813個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者mychaher (Psycho)時間5年前 (2019/04/28 12:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 閣下 你說這句話不客觀. 因為我相信 領薪水你也很會. 全國有在為資方工作的人都會. 除非...........???. 那就沒有最不最這一回事了. 你跟老師們都一樣啊. 你的資訊不完整 不然就是你只選擇你想要相信的去強化合理你的觀點. 該導師說了那個 幫不了
(還有850個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁