討論串[公告]祝每位踢雀928踢雀節快樂!!
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiaoMi (微笑走遍319)時間16年前 (2007/09/28 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
說到319+ 今天下午特地請補休(想說自己放教師節 ^_^ ). 想把彰化完走的 天不從人願 我居然.......... 沒帶護照出門~~~~~~~~. 再次 淚奔***************************. --. 作者 hsiaoMi (微笑走遍319) 看板 Teacher. 標題

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redred14 (紅色陽光女孩)時間16年前 (2007/09/28 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
將軍都現身了. 還不快退下. --. http://www.wretch.cc/album/redred. 我的無名相本.歡迎捧場~~持續上新照ing. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.217.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ijin888 (好運來吧)時間16年前 (2007/09/28 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
來點教師節溫馨內容. 正經版. 畫說今天下午上三年級科任課 上到一半. 外頭兩個五年級小鬼(ㄧ位是我的小老師) 晃頭晃腦的 偷看我. os....小鬼你要找導師就去後面........ 過了三秒.... 小鬼拿了... ㄧ束 "RRRRROSEEEEEEE". 要送我啦 哈哈哈哈. ㄚ有閃到大家嬤!
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andohiroko (安藤廣子)時間16年前 (2007/09/28 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天做了個活動. 讓學生去找各個老師說祝福語或幫忙一件事. 要請老師簽名. 還有在校園中見到的老師,也都要對他們說教師節快樂,要畫記. 結果學生超熱烈,跑到各處去"喊話". 好像今天是合法的嚇老師的日子 >_<. 突然有種"萬聖節"的錯覺.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maskzero (武心)時間16年前 (2007/09/28 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
真好 我只收到班聯會的兩顆糖...... ε(┬┬_┬┬)3 我 真 命 苦 ...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.77.224.