討論串[公告]祝每位踢雀928踢雀節快樂!!
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amythest時間16年前 (2007/09/28 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我要來分享一下我們學校的教師節活動喔~~. 今天 是我來到學校第四年. 也是學校第一次舉辦敬師活動 (以前都是各班有心的同學自己弄). 大概是換了新校長和新政團隊吧. 早上朝會時. 班聯會來個一段表演 唱了一首歌 學務處幫各班準備一枝花送導師. 校長第一節. 還到各班 去送每個老師一個小盆栽(男老師
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redred14 (紅色陽光女孩)時間16年前 (2007/09/28 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 這裡的老師好像很久沒吃肉的野獸^__^. --. http://www.wretch.cc/album/redred. 我的無名相本.歡迎捧場~~持續上新照ing. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.217.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maskzero (武心)時間16年前 (2007/09/28 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
唉 姐姐 我感覺看到了我自己說 上星期五. 早上六點多一點點 就出門. 早自習 => 打掃 => 盯考試 => 上課 => 午修 => 輔導課 => 留校補考. => 留校教拳 => 回家. 近十多個小時的工時....差點就 ~( ̄3 ̄)~(︺ε﹀)~( ̄3 ̄)~ 送醫..... --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samual ( )時間16年前 (2007/09/28 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在此告別各位老師啦~. 祝天下老師在今晚都能夠有一個好夢. 明天起床看到每個小朋友都像看到小天使一樣~. 估的耐~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.228.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maskzero (武心)時間16年前 (2007/09/28 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ayoyo (◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ꈩ》之銘言:. 唉 我今天臭罵了學生一頓. 而且是惟一送我謝師卡的那個班學生 〒▽〒 哇哇~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.77.224.