討論串[高中] 如何檢舉這種老師 (后里區后綜)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(16推 6噓 46→)留言68則,0人參與, 最新作者yatinguna時間10年前 (2014/04/02 21:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本人於2010年曾被這所學校高中部的學生持刀砍傷以及長期傷害. 因這學生的母親對於此事持縱容態度. 逼不得已 只好轉向學校的老師 希望代為教訓阻止. 這學生的女導師任教該校英文科 姓林. 原本以為身為人師對於是非對錯應該有一定的理解. 但記得當我告知她:妳的學生拿刀砍我 時. 她這樣回我:那你一定有
(還有1246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windshan (☑Hunter)時間10年前 (2014/04/03 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,前因後果沒有很清楚,. 但是看到學生說"我老師支持我如何如何...". 有感而發一下。. 你千萬不要太當真, 多 數 學生兩件事情最會,. 第一,功成名就都是自己的,跟老師一點關係都沒有。. 第二,出事被告,絕對找老師當擋箭牌。. 還有,學生最會自己解讀老師的意思,然後回家跟家長說:. 我們老
(還有229個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者smallfinger (厭倦)時間10年前 (2014/04/03 08:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你應該是先去告那個拿刀砍你的學生啊. 為什麼要先投訴老師 @@?. 要告去告的確是沒錯啊. 誰知道你們之間發生什麼事情?. 你單方面的說法就一定正確嗎?. 讓法院去判斷很OK. 但你為何不做?. 如果老師真的說了這些話. 你有把證據留下來. 投訴是你的權利. 但問題是. 你一來說當時有重要規劃
(還有1115個字)

推噓1(5推 4噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者yatinguna時間10年前 (2014/04/03 10:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
OK 那我也誠懇回覆你一下好了^^. 我以為將該生的行為讓其他人知道 會有嚇阻作用. 而且我得知該生跟學校同學相處不睦. 今天已砍我 明日是否換砍不順眼的同學?. 因此我認為有必要告知學校. 當然此老師的態度 我也沒機會再提醒她這部分. 至於老師的部分 我當時跟許多人說明砍傷事件時. 沒有一個人一劈
(還有383個字)

推噓3(3推 0噓 23→)留言26則,0人參與, 最新作者smallfinger (厭倦)時間10年前 (2014/04/03 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
thanks~^.<. 所以你是擔心他砍不順眼的同學. 所以才告訴老師. 我還以為是因為像第一篇文章說的那樣. 他砍了你 你跟他媽媽反映沒用. 你才跟老師反應 希望老師能幫你處理呢. 看來是我誤會了 真抱歉. 如果照你的說法 這老師這樣反應. 我們不知道前因後果. 但字面上來看是不太妥當. 但這種"
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁