討論串[新聞] 不得拒接家長電話 教師反彈
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者ukyo1024 (京)時間11年前 (2012/09/18 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問偉大的教育部,. 可以公布一下教育部長的手機號碼和家裡電話嗎?. 因為我隨時都有問題想問教育部長,對於我下一代的未來感到迷惑. 我上班的時候都會想到我孩子將來的國教問題,所以我上班時間要打去請教教育部長. 我晚上看電視看到一堆社會新聞的時候也會害怕,所以晚上也會想打給教育部長. 我半夜睡覺的時候

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者LeeLeeLee218 (笠)時間11年前 (2012/09/20 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
現在老師真的越來越辛苦了,教育部去年委託家長團體研擬教師工作守則,建議老師下班後還是要接家長電話,一度引起反彈。但現在,建議正式變為規定。從國小到高中導師,都不能拒接家長電話。但老師批評,與家長溝通管道多元,教育部這樣規定等於要老師24小時待命。. 即便是下課時間,帶班導師還是得不斷接電話,除了臨時
(還有417個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者SmartMin1126 (多希望妳對我誠實)時間11年前 (2012/09/20 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個新聞,如果本身就習慣留電話給家長的老師. 您可以直接略過,因為本文與您實在沒有太大關係!. 當然,也歡迎一起給沒有這樣習慣的老師們. 建議如何因應這項"規定"!. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 其實大家可以不必擔心,留下學校的電話分機即可
(還有385個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者boweiwei (半獸小子)時間11年前 (2012/09/23 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我想請問一下. 之前推文中有說這報導是「不實報導」. 說並沒有正式變成規定. 是真的嗎?. 某天出公差帶學生去比賽. 回到學校後就看到每個老師辦公桌上. 都有這篇報導的影印. 心情不太舒服.... 我們學校學區家長都務農為主. 個性都很溫和. 也幾乎不會晚上打電話打擾老師. 老師們基本上
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁