討論串[國小] 被女學生說很色
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 36→)留言54則,0人參與, 最新作者hgmin (保護色)時間12年前 (2012/04/14 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
畢業的學生回來找我,聊了一下子,我注意到她的衣服設計很特殊,. 多看了一眼,馬上被反應:[老師,你的眼神看起來色色的!]. 當場大為震驚,閒談之後,才發現畢業前她和另一位女同學都有這種感覺。. 當下心靈大為受傷,因為已經不是第一次聽到這種說法了。. 當初很愛紀錄校內及班上活動的我,有什麼表演都想拍照
(還有336個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者capik (capik)時間12年前 (2012/04/14 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
男老師...kerker. 記錄班上活動是為了報什麼活動成果嗎?不然幹嘛記錄?. (我當然知道老師要將平常的東西做成記錄,但是沒有特殊原因的紀錄可是違法的). 你知道現在個資法通過後,學生有自己的肖像權,你要記錄或公布在班級網頁的話,. 都要經過學生以及他的監護人同意(未滿18歲的都要)。. 我們學
(還有3289個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者hgmin (保護色)時間12年前 (2012/04/15 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 抱歉前文並沒有說清楚,所謂紀錄拍照指的是 學生才藝展演、大隊接力、. 班級戲劇演出及各種教學活動(如性別平等教育,潔牙示範),之前的事件. 就發生在才藝展演結束後,其動機也只是想說可以放在畢業紀念冊上。. 並無單獨對個人拍照的情形,我想以後拍照就交給學務處和畢冊攝影師了。. (後來檢討,
(還有253個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者capik (capik)時間12年前 (2012/04/15 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
非也非也,這位男老師,你的觀念還是沒有弄清楚. 你上面說的團體拍照都在個資法條款裡面,不管是團體照、活動照片、個人特寫(這個. 則是有觸法嫌疑),. 只要老師照的,都要經過當事人同意才行,而不是老師說了算,. 也不是:一句話我想做成果,我要報成果就可以交代過去。. (簡單講:你們班學生只要有一人不同
(還有381個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者NEWAZEL (XXXX)時間12年前 (2012/04/15 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
講個無風不起浪的故事. 前兩天畢業旅行. 某班老師規定 不得進入到異性寢室內. 結果女學生穿著睡衣 就站在走廊上跟男學生開始嘻嘻哈哈. 領隊看到看到 上前制止希望學生進入寢室. 領隊:同學 請趕快進寢室. 女學生:我又沒有違反老師的規定 管屁喔. 領隊:請趕快進寢室. 女學生:你一直盯著我看好色喔.
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁