討論串[國小] 101年度國中小新的介聘辦法已經出來了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 23→)留言48則,0人參與, 最新作者enlix (el)時間12年前 (2012/03/02 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
雲林縣教育網已掛上新的辦法. http://mysql.ylc.edu.tw/ann/show.php?mytid=41404. 我看到快哭了. 原本去年介聘原因第二條是. 配偶設籍於不同縣(市),申請介聘至配偶設. 籍之縣(市)不論結婚時間長短,凡配偶已在. 該地區連續設籍二年以上者給九十分,一年
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sunsand (有狗也不是很怪的事情)時間12年前 (2012/03/02 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到辦法有一個疑問,. 之前一直好奇的是,. 以單調優先其次才是多角調,. 那這樣請問會發生插隊的事情嗎. A--> B --> C --> A. 那假設 D 積分比 A 高 他也想去B. 他可以成功插隊嗎?. 還是C因為沒有要去D的學校,. 所以4個人通通調動失敗呢?. 或者是結果還是原來三角

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者wkwtb (....)時間12年前 (2012/03/03 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我知道為什麼,因為我去年去抗議過舊的規則!. 因為大部分的人結婚的時候都順便遷戶籍,. 如果再不同縣市,那這90分就丟了. (結婚時誰會知道這一條會突然被亂改?). 幸好我老婆跟我本來就設籍同一縣市,婚後她只是在同一縣市改戶籍,. 所以沒有被去年這條婊到,只是我調動前臨時把戶籍遷到學校去,拿九十分.
(還有371個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者horsy (我愛寶貝^^")時間12年前 (2012/03/03 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
打電話到教育部問了,對方說的確是有模糊地帶. 1.工作地自結婚後服務一年給90,但積分採記說明有特別指出是以結婚登記日起算. 2.戶籍地自結婚後滿二年給90,但積分採記說明並沒有說以結婚登記日起算. (結婚是事實,戶籍滿2年也是事實). 3.如果今年很不幸的必須採記結婚登記日,今年結婚的人必須等2年
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者moonight111 ( )時間12年前 (2012/03/07 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
關於板上對於加分條件的疑義,相信大家都有問題. 因此,是否可透過大家的力量. 打電話給新北市教育局人事室主任. 請他告訴我們訊息~並希望能將老師們得意見,如時呈報上來. 我有細看之前關於介聘所開的介聘會議. 內容曾經提及關於加分一事. 內容寫民眾說過去夫妻不同籍 不論結婚長短 配偶設籍兩年以上則給九
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁