Re: [請益] 教師待遇條例立法通過後 敘薪問題

看板Teacher作者 (可愛又迷人的反派角色)時間8年前 (2015/07/16 22:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《chis128 (做自己)》之銘言: : 回覆m大大, : 剛去看了法規,法規是寫 : 「本法規部分或全部條文尚未生效」 : 中華民國一百零四年六月十日總統華總一義字第10400067391號令制公佈全文26條; : 施行日期,由行政院訂之。 : 是我沒注意到,不好意思~_~我只注意到訊息發佈日期。 : 感謝提醒!! : ※ 引述《ssoo1314 (軟仔)》之銘言: : : 我今年九月才就讀研究所一年級~ : : 所以是適用新法囉? : : 不管念幾年一律提敘三級? 借標題發問, 我是九九年念書, 今年終於畢業, 依舊法只能跳一級, 若依新法可跳三級, 但就是不知道到底新法什麼時候施行, 目前卡在到底要不要先依舊法跳級, 請問大家覺得如何比較好呢? 先謝謝大家了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.185.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1437056129.A.EAD.html

07/16 22:24, , 1F
不管怎樣學術研究費都會加,所以建議等新法,只差一

07/16 22:24, , 2F
級損失不大

07/18 13:41, , 3F
我與版大一樣99年念書,但100年考上,目前未畢業,

07/18 13:42, , 4F
應該也是等新法較好吧?這樣要如何計算呢?