Re: 更換職務

看板Teacher作者 (genie)時間11年前 (2013/07/12 22:55), 編輯推噓0(114)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
底下推文一面倒的支持原PO, 不過我天生就是天秤座的個性, 在不知道事情始末之前,不敢妄下定論。 個人認為,學校行政沒事先告知,就直接換導師, 實在是相當不得體,有改進的空間!! 但是導師當的好好的突然要被換掉, 又是什麼原因呢? 1. 家長太過不明理,沒理由也要換掉你? 2. 學校太不明理,沒理由也要換掉你? 3. 又或者原PO在班級經營或其他地方有大問題,所以造成上面兩個結果? 我只能說,從文章我看不出原因,可能要請原PO再詳加說明, 大家也好做個判斷~ 另外通常學生在FB罵很兇的老師,常常都是家長喜歡的老師, 因為老師管的夠嚴格,家長就可以相對輕鬆, 但若是家長學生都罵很兇,恐怕要檢討一下問題到底出在哪~ 再補充一點,自認為是好老師的千萬別去看學生的FB, 因為越認真的老師會被罵越兇~ ※ 引述《owtw02 (晨曦)》之銘言: : 下周一就要上輔導課了 然後學校突然通知要我轉專任 : 甚麼原因也沒講 更好笑的是連班上的學生都知道導師換人 在班上的FB大肆討論 : 只有我這個當事人不知道 新的導師我不認識 可能是八月才要來應聘的吧 : 學校要我在七月把班級維持好 等新導師來接手 : 如果學生不知道要換導師 還比較好處理 現在搞到眾人皆知 要怎麼弄? : 本來就是接後母班 管得又累又受氣 現在又不明不白的被拔掉 實在是讓人不爽 : 由學生的反應看來 應該是幾個家長搞出來的事端吧 : 只能說 死上班族就是要服從上級命令 調職都不用理由的 : 總覺得學校就把我定位是中繼投手 先發搞砸以後 換我上來救火 : 分數不好看了 就讓我承擔敗戰責任 : 希望下一位導師可以救援成功 那我也可以不用背負敗戰了 : 不過看學生在FB歡天喜地 我還真是失敗阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.155.143

07/12 22:59, , 1F
1.接後母班,本就不好施力 2.突然被換,顯見校方行政

07/12 23:00, , 2F
平日並未給予支持

07/12 23:01, , 3F
3.一個夠有力的怪獸家長,就可以讓沒肩膀的行政退縮

07/12 23:07, , 4F
聽起來最原PO像是在私立學校...私立學校我見過下週

07/12 23:07, , 5F
學期要結束,臨時通知沒聘書的...換導師,很幸福了...

07/05 01:37, , 6F
星座是迷信。