討論串更換職務
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者owtw02 (晨曦)時間11年前 (2013/07/12 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
下周一就要上輔導課了 然後學校突然通知要我轉專任. 甚麼原因也沒講 更好笑的是連班上的學生都知道導師換人 在班上的FB大肆討論. 只有我這個當事人不知道 新的導師我不認識 可能是八月才要來應聘的吧. 學校要我在七月把班級維持好 等新導師來接手. 如果學生不知道要換導師 還比較好處理 現在搞到眾人皆知
(還有96個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者maybetodo (np)時間11年前 (2013/07/12 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
學校一個同事. 非常認真的帶班. 可能過程中跟家長與學生溝通不好. 最後也被拔下導師. 結果..就改當專任了. 其他還再跟學生與家長奮戰的導師們. 則是非常羨慕他. 光是每天不用看早自修與吃飯與睡覺這點. 就讓我非常羨慕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者dgenie (genie)時間11年前 (2013/07/12 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
底下推文一面倒的支持原PO,. 不過我天生就是天秤座的個性,. 在不知道事情始末之前,不敢妄下定論。. 個人認為,學校行政沒事先告知,就直接換導師,. 實在是相當不得體,有改進的空間!!. 但是導師當的好好的突然要被換掉,. 又是什麼原因呢?. 1. 家長太過不明理,沒理由也要換掉你?. 2. 學校
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者butterlion1 (未若柳絮因風起)時間11年前 (2013/07/13 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
當然是家長搞出來的事端 家長聽小孩的. 在我們這裡也遇過 且看學校老大 學校老大如果怕事或耳根子'癢 就不會挺老師. 校務也不會好. 辛苦了 你受氣了. 所以最後只剩下那種擺爛 討好學生的老師 通常一輩子不會有事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁