Re: [請益] 代理要追正式老師會很難嗎?

看板Teacher作者 (不能說的暱稱)時間11年前 (2012/12/17 22:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
※ 引述《stefhsieh (謝守成)》之銘言: 前文述刪 : 她學姊只說: : 「努力讀書 考上一間很少老師用ptt的學校當正式 : 不要再發文讓自己丟臉 你po文讓女方很丟臉 : 她不跟你翻臉已經算她人好了」 : 請問我真的只剩這條路嗎?我還有別條路嗎? : 現在感覺很悶 我想要用大量讀書麻痺失戀的苦 : 為什麼我不是正式? 如果今天我是正式 : 大概早就被全校未婚正式女老師、代理女老師、單身女幹事跟實習老師倒追了 : 哪還在這po文 好有趣, 踢雀版卻好像男女版 從學姊回話可知二: 1. 女方對你沒興趣, 不管加拿大男友是真是假 (F的可能性比較大, 藉口吧) 2. 學姊幫忙擋駕了, 而且其實在你發文之前, 辦公室其他人就有看出端倪 你的發文只是驗證了他們的假設 基本上原文也是有看出女方是沒興趣的感覺 這跟是否正式無關, 跟人本身有關, 勿歸因到身分上去。 還有, 別自我感覺良好, 別以為是正式就被一堆人倒追 已經說了, 這跟人本身有關。 而且學姊都這樣講了, 意思是你在這發文, 對方她大概明天又是個被討論的話題了 她不喜歡的是被討論, 反而不是你追不追的問題 (也就是說其實你不是重點) 所以別想太多了, 與其在這裡發哀怨文, 倒不如去求工作上有好表現 把你所謂的悲憤昇華成點亮學生光明的動力 既然你不是個擅長追女孩的人, 就該把喜歡的動機隱藏起來。 要知道,"善守者, 藏於九地之下。" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.170.107

12/17 23:01, , 1F
其實覺得很有恐怖情人的潛質..

12/17 23:22, , 2F
我也擔心那天他愛上學生時會不會怎樣

12/17 23:33, , 3F
上新聞吧

12/18 02:30, , 4F
不懂女方有什麼好丟臉的 學姊回那句話也莫名其妙

12/18 02:31, , 5F
把ptt看得這麼重要的學校還真是滿詭異的

12/18 07:22, , 6F
推孫子兵法。

12/18 11:29, , 7F
推孫子,能打要裝作不能打xd