討論串[請益] 代理要追正式老師會很難嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者vividcat46 (不能說的暱稱)時間11年前 (2012/12/17 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
前文述刪. 好有趣, 踢雀版卻好像男女版. 從學姊回話可知二:. 1. 女方對你沒興趣, 不管加拿大男友是真是假 (F的可能性比較大, 藉口吧). 2. 學姊幫忙擋駕了, 而且其實在你發文之前, 辦公室其他人就有看出端倪. 你的發文只是驗證了他們的假設. 基本上原文也是有看出女方是沒興趣的感覺. 這
(還有152個字)

推噓15(18推 3噓 0→)留言21則,0人參與, 最新作者uu22 (發現我的薔薇開始生鏽)時間11年前 (2012/12/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章 想到以前的往事. 我是在實習時 認識了現在的女友 當時她也在同間學校實習. 我在追她的過程當中發生許多事情跟原波出奇的巧合. 才會想以過來人的心境跟原波分享. 首先要很殘酷的跟原波說. 你幾乎沒有機會了. 為什麼呢? 從你文中隨便舉幾個例子. 其實這位學妹已經釋出很明顯的訊息在婉拒你了
(還有1030個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者isaluku (山本君)時間11年前 (2012/12/18 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實我強烈懷疑這篇是作者的幻想反串,或是來消遣大家的。. 1.你前一篇說自己是師大學士,後一篇又說不是師大的。. 2.你說你26歲代理第三年。就算你22歲畢業,用新制實習半年後,直接出來考代理?. 這非常的不合理。你不用當兵?國防部會放你「代理」三年?你這三年又不具備. 學生身份等緩徵條件。. 3.
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aalaa (阿拉)時間11年前 (2012/12/18 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
u老師. 你的故事是純分享還是要勸告原PO啊?. 怎麼看起來根本是強力鼓勵原PO的感覺. 被打槍 被拒絕 鬧很僵 一個月不說話.... 可是結局是『現在的女友』. 這不是擺明告訴原PO. 不管現在情況多不利 都還是有希望的嗎. 給原PO 你現在真的沒啥機會啦. 專心考上正式的 再來驗證其他女老師會不

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者musashi0839 (FrogMan)時間11年前 (2012/12/18 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我同學,彰師畢業,國中代理,. 今年和同樣彰師畢的正式老師結婚了。. 追到會難嗎??. 我不知道,但有人成功了。. 若你覺得有困難,可能不是代理or正式的問題.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.1.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁